К истокам

Одни из самых мудозвонских товарищей на форуме

Одни из самых мудозвонских товарищей на форуме, какие только могут быть — это просители «закрыть тему».

Первый тип поведения. Полным ходом идёт обсуждение на форуме неважно какой темы. Тут вылазит хуйло, которое в обсуждении даже не участвовало, обращается к модератору: «Админы! АУ! Тема себя исчерпала, закрывай!».
Второй тип поведения. Полным ходом идёт обсуждение на форуме неважно какой темы. Тут хуйло, у которого кончаются аргументы, обращается к модератору: «Админы! АУ! Тема себя исчерпала, закрывай!».

Что сделает грамотный модератор или администратор? Он вынесет предупреждение этому нгауэзианцу. А в случае непрекращающегося рвения просить закрыть темы — и вовсе забанить.
Что сделает неграмотный модератор или администратор? Он начнёт потакать желаниям пользователей. То есть — закрывать тему.

P.S. По мотивам вот этого и многих других случаев.


Суббота, 30 Июль, 2005, 8:33
Рубрики: Без рубрики
Комментироваие и пингование закрыты.

2 комментария на «Одни из самых мудозвонских товарищей на форуме»

  1. ЁЛЛОПУКИ7 Август, 2005, 23:42

    Закройте тему блйа!! Она сибя исчирпала

  2. ЁЛЛОПУКИ7 Август, 2005, 23:41

    ПЕРВЫЙНАХ!!

    Аффтаров подобных просьб надо сразу пускать по банановой тропе.




В 19 лет я взял кредит и купил себе машину "Toyota Corona". Через год мне надоело выплачивать по восемь тысяч рублей в месяц банку и тратить еще тысячи три на содержание авто. Продал машину. После того, как я окончательно рассчитался с банком, то на оставшиеся деньги купил новый компьютер. Таким образом, я приобрел ценный опыт вождения авто и понял, что кредиты - это жопа. И погружаться туда нужно только триста раз подумав.
Foster