К истокам

Купил «Космополитан»

На днях купил Свете «Космополитан» (Cosmopolitan). Решил ознакомиться и сам. «Прочитал» до 96-й страницы — пока почти никак. Очень мало текста и очень много картинок. Ещё статья интересная с советами про то, как женщине переделать мужчину. И фраза, выведенная в рамки: типа мужчину переделать нельзя, не пытайся. Ну и в статье там очень правильные советы даются. Женские журналы казались мне гораздо большим говном. А оказалось — вполне себе семейносохранительное чтиво. Но! Мне не стоит терять бдительность. Впереди ещё двести страниц и там гораздо больше текста! Мало ли что коварные редакторы прячут на последних страницах!

P.S. Оказывается, в «Космополитан» вкладывают так называемые «пробники». Пока мне встретился пробник «крема для рук» я им тут же облагородил свои конечности.
P.P.S. Соскучился по глянцу. Пожалуй, буду себе тоже что-нибудь покупать/выписывать.


Вторник, 26 Июль, 2005, 15:24
Рубрики: Без рубрики
Комментироваие и пингование закрыты.

5 комментариев на «Купил «Космополитан»»

  1. Lala26 Июль, 2005, 19:41

    Перестала покупать журнал «Космополитан» раз и навсегда… мимо последнего желтенького номера прохожу равнодушно… выросла из него… и уже знаю, что женщине мужчину не переделать и не трачу время ни на переделывание, ни на прочтение дурацких статей типа «как не убить зря время между концом одного романа и началом другого» или «как подготовиться к первому совместному отпуску с любимым», краткое содержание которых 1. побрить ноги 2. покрасить волосы 3. заняться сексом 4. поговорить после секса. Надо же… а ведь я читала его с 99 года… наверное 6 лет это срок чтобы научиться качественно брить ноги, красить волосы, заниматься сексом и понять, что это полный бред, а то что действительно важно в «Космополитан» не пишут.

  2. Quester11 Август, 2005, 2:41

    1) Игромания сосет. Даже спорить не буду, можешь не отвечать.
    2) Лига-пресс ака игромания. Радостно, что Союзпечать проснулась и начинает беребивать контракты Лиги-Пресс. В СП цены в ДВА раза ниже. я там теперь беру Гаме.учу с ДВД за 128 рублей вметсо 200.

  3. Quester7 Август, 2005, 23:37

    Не читал этот бред уже хрен знает сколько, но жутко рад, что нихрена не изменилось.
    Фостер, когда от Космо перейдешь к КуулГерл и Лизе, сообщи, дополнительно поржу.
    Жжёш, сотона.

  4. kibik27 Июль, 2005, 7:41

    «Космо» — замечательный журнал, читаю с удовольствием.

    Фостер, куда пропал?

  5. mamec31 Июль, 2005, 15:40

    Фостер, куда пропал?




В 19 лет я взял кредит и купил себе машину "Toyota Corona". Через год мне надоело выплачивать по восемь тысяч рублей в месяц банку и тратить еще тысячи три на содержание авто. Продал машину. После того, как я окончательно рассчитался с банком, то на оставшиеся деньги купил новый компьютер. Таким образом, я приобрел ценный опыт вождения авто и понял, что кредиты - это жопа. И погружаться туда нужно только триста раз подумав.
Foster