К истокам

Мода на гламуры

Возвращаясь к теме заметки, которая была написана более года назад ( «Мода на креативы» http://i-foster.com/09.10.2003/1/comments ). На смену креативу пришло новое слово — гламур. И первым в городе его массово подхватили абаканские квнщики, кажется. А ещё у нас на местном MTV появилась программа «Glamour’но», ведущая — Анастасия Профотилова (как раз из квнщиков). Из уст парикмахера-стилиста Анастасии произношение этого слова с серьёзным выражением лица смотрится вполне нормально и уместно. Смешно же смотреть, когда это слово произносят девочки-дурочки, покупающие одноименный с темой сегодняшней заметки журнал. Правда я таких девочек-дурочек и не видел, если честно. Но они скоро появятся, я вас уверяю. И всякие долбоёбы псевдо-мажорной тусовки тоже в скором времени научатся его употреблять.

А по мне, так слово «гламур» ожидает в нашем городе такая же печальная судьба, как и слово «креатив». Оно всех заебёт, вот и всё.


Суббота, 28 Май, 2005, 1:55
Рубрики: Без рубрики
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Во время первой и последней служебной командировки в Новосибирск, я успел увидеть медведа, выиграть у академгородковских информатиков со счетом 7:0 в футбольном матче, понаблюдать, как гопники воруют пиво в супермаркете, просрать свой мобильник и многое-многое другое.
Foster