К истокам

«За Бога-фашиста друг дал мне пощечину»

Хочу бросить в народ такую тему, но сначала пред история. Крестился я по своему глубокому желанию и убеждению (которое до сих пор не пропало), и в общем то по жизни я воин добра (если таковые есть), но со временем я стал замечать что вокруг таварится что то не ладное, маленькие дети рождаются инвалидами, хорошие люди заболевают раком или разбиваются и тд и тп. Не подумайте что я сощел с ума, но все таки почему так — какой нибудть мафиози или диктатор всю жизнь живет себе припиваючи и потом умирает лет в 100 от сердечного приступа или от пули снайпера при чем не мучаясь перед смертью не харкая кровью а просото бум и все и нет его. Вы можете мне возразить что после смерти он попадет в ад, да конечно попадет но я сомневаюсь что он будет там жарится на сковородке — ведь дьяволу тоже нужны свои помошники, сто пудов гитлер щас сидит где нибудть в дьявольской конторке и руководит каким нибудь предприятием по варке грешников, а текоторые варятся в котлах обычные пьяницы, прелюбодеи (короче мелкие жулики) которые конечно в жизни мешали но не на столько чтобы их рвать на части. Ну дык вот — куда же смотрит бог если он такой всемогущий, или ему тоже бывает иногда скучно вечно быть хорошим и он выбирает (почему то всегда) наших любимых людей и заставляет их харкать кровью и умирать долго и мучительно.
Когда я толкнул эту тему своему другу — он вылупил на меня глаза и сказал что я просто сошел с ума и что моими устами говорит дьявол (я даже получил пощечину от него), хотя ни одной молитвы он не знает и библию ни разу не читал (я читал и знаю). Ну так вот может я правда сошел с ума или еще есть люди которые так считают или хотят со мной поспорить . Тупые ответы типа — почитай святое писание и в твоей душе наступит мир не принимаются ибо в конце библии (нового завета) нигде нет подписи «Написано богом», ее написали люди, а людям своиственно врать (или не договаривать правды)

http://www.sayanogorsk.info/topic/329/

Курсив мой. Я снова в ахуе. Хорошо, что есть люди, изо дня в день меня веселящие. «Я даже получил пощечину от него». Супер.

via жЫвая легенда хакаснета, kibik


Четверг, 18 Ноябрь, 2004, 18:33
Рубрики: Без рубрики
Комментироваие и пингование закрыты.

5 комментариев на ««За Бога-фашиста друг дал мне пощечину»»

  1. Dobberrman23 Ноябрь, 2004, 11:27

    Старо как мамонтово говно.

  2. MiNd_0RifiCE19 Ноябрь, 2004, 15:07

    Тип жжот. фтарой нах

  3. dariys24 Ноябрь, 2004, 12:51

    насколько я знаю или догадываюсь у бога максимум две руки, проблематично за всеми следить.
    Как говорят у нас в удмуртии : «Хороший охотник сам поймает оленя»

  4. troxa22 Ноябрь, 2004, 16:55

    какой нибудть мафиози или диктатор всю жизнь живет себе припиваючи и потом умирает лет в 100 от сердечного приступа или от пули снайпера при чем не мучаясь перед смертью не харкая кровью а просото бум и все и нет его. Вы можете мне возразить что после смерти он попадет в ад, да конечно попадет но я сомневаюсь что он будет там жарится на сковородке

    на мой взгляд просто офигенно сказано… и причем это мало кто сможет отрицать. это факт.

  5. ЁЛЛОПУКИ18 Ноябрь, 2004, 18:50

    ПЕРВЫЙНАХ!




Мой идеологический враг, корреспондент Радио "Абакан" Яна Метельская, после убийства журналистки Политковской написала в своем корпоративном блоге заметку. В ней она призналась, что лижет задницу своему патрону и считает своих слушателей за убогих людишек. Я считаю, что за такое чудовищное нарушение корпоративной этики, да и просто этики, надо гнать в шею сразу же, но мэр Абакана Николай Булакин, похоже, придерживается другой точки зрения.
Foster