К истокам

Страшилки из ЖЖ

Эти невыдуманные кошмарные истории произошли с лжеюзерами, которым выпало столкнуться с неведомым. Всякий раз, когда с вами случается нечто подобное, задумайтесь — а вдруг это не профилактика на сайте, а происки Темных сил? — и примите меры.
Долгое время эти истории старательно замалчивались. Но пришло время узнать правду…

UPD: Один мальчик был очень честолюбив. Его зафрендила уже почти тысяча человек, и он пообещал проставиться тысячному. Когда они встретились с тем, кто зафрендил его тысячным, тот его убил. Потому что это был маньяк. Его так и не поймали, и он до сих пор встречается со своими френдами под предлогом «проставиться», «развиртуализоваться» и проч., и убивает их. И никто не знает, как его зовут. И даже пол его неизвестен.

http://www.livejournal.com/users/govard/52702.html

Ссылкой поделился красноярский жж-юзер sendfor.


Воскресенье, 17 Октябрь, 2004, 9:49
Рубрики: Без рубрики
Комментироваие и пингование закрыты.

Один комментарий на «Страшилки из ЖЖ»

  1. ЁЛЛОПУКИ18 Октябрь, 2004, 8:47

    ПЕРВЫЙНАХ!




Мой идеологический враг, корреспондент Радио "Абакан" Яна Метельская, после убийства журналистки Политковской написала в своем корпоративном блоге заметку. В ней она призналась, что лижет задницу своему патрону и считает своих слушателей за убогих людишек. Я считаю, что за такое чудовищное нарушение корпоративной этики, да и просто этики, надо гнать в шею сразу же, но мэр Абакана Николай Булакин, похоже, придерживается другой точки зрения.
Foster