К истокам

Дело о немецком каннибале

В Германии продолжается суд над 42-летним программистом Армином Майвесом, убившим и съевшим с его согласия инженера Siemens Бернда-Юргена Брандеса.

Члены суда ознакомились с первой частью видеозаписи, сделанной самим Майвесом. На пленке запечатлены все подробности преступления, начиная от встречи каннибала и жертвы и заканчивая разделкой трупа. Кадры, в которых показана в том числе и смертельная агония жертвы, произвели страшное впечатление.

‘Это не было простым убийством; это было убийство из милосердия, — на всякий случай еще раз напомнил суду перед показом сам Майвес, — Я не хотел убивать кого-либо и причинять боль’. Тем не менее, как показала экспертиза и анализ видеозаписи, Брандес умирал долго и мучительно, а с момента, когда людоед отрезал ему пенис, до последнего вздоха жертвы прошло целых 10 часов.

http://txt.newsru.com/crime/09dec2003/cannibal.html

Старая история, да и ссылка тоже старая. Но блядь, как можно добровольно согласиться, чтобы тебе отрезали член? Это ж ебануться можно.

via goblin_gaga


Четверг, 12 Август, 2004, 10:56
Рубрики: Без рубрики
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

5 комментариев на «Дело о немецком каннибале»

  1. Fraud12 Август, 2004, 18:29

    Писец

  2. MiNd_0RifiCE12 Август, 2004, 11:42

    Мало того, что ему хуй отрезали, так тот еще и сожрал его вместе с маньяком.

  3. MiNd_0RifiCE12 Август, 2004, 11:39

    Мама моя говорит что по телеку все показывали давненько. Даже видео частично, где он там расчленял типа. Вот! Люди, не покупайте телефоны сименс, в этой конторе работают сумасшедшие гомосеки.

  4. MiNd_0RifiCE12 Август, 2004, 11:24

    Пиздец ужас какой.

  5. мышка13 Август, 2004, 12:55

    я просто в шоке !!! это просто каой пиздец !!! я ваще просто в ахуе!!! есть же такие долбоёды!!! ну хоть меня бог не стал наказывать такой злой вешью как ХУЙ!! ну я б не хотела бы даже будучи женщиной попастся такому моньяку в руки!!!!

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Если вы здесь новенький, то наверняка смысл многих слов, используемых на i-foster.com, для вас неясен. Чего же вы ждете?! Рубрика "Словарь" создана специально для таких как вы.
Foster