К истокам

Моему блогу исполнился год

Моему сайту, «Дневник Фостера жЫвой легенды хакаснета», завтра 30-го мая, исполняется год. Именно 30-го мая 2003 года начал своё существование сайт, каким вы видите его сейчас. «Дневник Фостера» один из самых посещаемых сайтов Хакасии. Кроме того, «Дневник Фостера» иногда зажигает и за пределами нашей прекрасной республики.

За это время мне не раз угрожали физическими увечьями, называли долбоёбом, бездарностью, идиотом, посылали нахуй. Но, как вы видите, легенда хакаснета всё ещё жЫвая, трудится во благо процветания хакаснета и высмеивания долбоёбов местных и не очень.

Обещаю и впредь вас радовать своими острыми заметками, ну а вы не переставайте меня читать.

Какой праздник без поздравлений? Вот и мой блог, замечательные ребята решили поздравить с праздником. За что им отдельное спасибо. Если кто-то ещё хочет отметиться в комментах только приветствую.

Дмитрий, студия дизайна kalyagin.com
Поздравляю.
Советую поработать над дизайном. С контентом все в порядке.

Антон Спиридонов aka kibik, саяногорская студия design.sayan.ru, автор блога kibik.sayan.ru
Просили — поздравляем.
Всего лишь за один год новой знаменитости Абакана, интересному собеседнику, одаренному писателю и журналисту, щедрому и талантливому пиарщику, просто умному и хорошему человеку, всем известному Фостеру удалось создать то, что немалые по меркам хакаснета толпы интернетчиков первым делом смотрели, залезая в интернет на протяжении последнего года.
Его смелые, искрящие остроумным юмором и свежими идеями заметки заставляли завистников рвать на себе волосы, а армию верных поклонников исторгать бешеные вопли восторга. И автор сего, Михаил Верхотуров, он же Фостер, по-праву занял самую высокую точку Олимпа хакаснета!

Мне определенно очень приятен факт, что еще в недалеком прошлом, когда Фостер только начинал свой путь к славе, наше взаимовыгодное сотрудничество переросло в настоящую крепкую дружбу.
Хочется сухо, но от души поздравить самый посещаемый сайт хакаснета с первой годовщиной, пожелать не останавливаться на достигнутом, стремится к большему с широко раскрытыми жадными глазами. Фостер, у тебя еще все впереди!
Спиридонов Антон, самый-самый верный читатель

Изида, 20 лет, студент, автор сайта animesm1.narod.ru
Сердечно поздравляю с юбилеем!!!! Сайт великолепен и этим все сказано! Он настолько идеален, что мне в голову не приходит ни критика, ни предложения усовершенствования. Желаю в дальнейшем такого же успеха у аудитории!

Nekto Anonim, постоянная моя читательница
Из всех 12 месяцев существования твоего сайта, ровно 5 месяцев я его, как ты успел заметить, довольно регулярно читаю! Ровно 30 декабря 2004 года у меня дома появился интернет, на работе я как-то общенародными сайтами увлекалась, потому как всё, что я видела в сети а-ля made in Khakassia ничем особым (привлекательным для моего внимания) не выделялось… И вот, на один из моих запросов про хакасию (уж не помню про что именно) яндекс выдал, цитирую «пиздец серваку хакасия.ру»…и далее про то как он движется к своему пиздецу!.. я пошла по ссылке …
С этого и началось моё общение с foster.com.ru

Mind_Orifice, мой бывший одноклассник
Все заебись.

Михаил Иняшев aka Retter, автор сайта abakanec.by.ru
Хэпи бёздэй — это джой!
Я желаю вам форевер
Быть обласканным судьбой.
И плохого чтобы невер.
Гип-гип, ура! Гип-гип, ура! Гип-гип, ура, ура, ура!!!
Ув. тов. Фостер, беспокоит вас выпускник-абитуриент 17-ти лет от роду… Мы с вами, знакомы? Жаль… Читаю ваш «Дневник» с самого первого выпуска. Хотел бы высоко оценить ваше владение русским языком и уникальный писательский талант…
Вот уже год, как я являюсь постоянным читателем сайта www.foster.com.ru… Фостер — первый человек, с которым я познакомился «через интернет». Фостер — двигатель хакаснета. Без него было бы очень скучно. Факт.;) Кто, если бы не он, науськал бы меня на создание этого ( http://www.abakanec.by.ru ):) (спасиба!:))? Кто, если бы не он, стал
бы Главным ПИ_АРом Хакаснета? Если бы не Фостер, и Хакасский, и Абаканский интернет развивался гораздо медленнее. Вот уже год мы можем читать яркие, эмоциональные, информативные заметки Фостера. И это хорошо.:)


Суббота, 29 Май, 2004, 8:38
Рубрики: Без рубрики
Комментироваие и пингование закрыты.

6 комментариев на «Моему блогу исполнился год»

  1. Cody29 Май, 2004, 17:14

    Поздравляю Фостер! Целый год было всё заебись ! Читаю твой блог по РСС, но комментировать времени не остаётся ! Фостер — Заебатый хакаснетчик(тм)! Поздравляю !

  2. Coolmax29 Май, 2004, 17:04

    Поздравляю. ;-)

  3. GRoM[aDa]29 Май, 2004, 10:54

    GR — человек и параходъ, 25 минут езды от Абакана. Встречается в Абаканском парке, куярит Минусинский креатиf .
    Блог жЫвой легенды хакаснета aka «дневник Фостера» — самый заебенный ресурс Абакана, вот. Поздравляю.

  4. MiNd_0RifiCE29 Май, 2004, 9:47

    Гыгы. Краткость она сестра. АГа.

  5. [ALF]ShambleR29 Май, 2004, 21:14

    !

  6. kaizer31 Май, 2004, 5:40

    а по мне так все ето хуйня какая-то ;-)
    но все равно поздравляю ;)




В 19 лет я взял кредит и купил себе машину "Toyota Corona". Через год мне надоело выплачивать по восемь тысяч рублей в месяц банку и тратить еще тысячи три на содержание авто. Продал машину. После того, как я окончательно рассчитался с банком, то на оставшиеся деньги купил новый компьютер. Таким образом, я приобрел ценный опыт вождения авто и понял, что кредиты - это жопа. И погружаться туда нужно только триста раз подумав.
Foster