К истокам

Продолжение истории о Фостере моське хакаснета

Вот чувак правильные вещи пишет:

Виктор В.:Лично мне Фостер импонирует. Он вас (нас) дразнит, заводит и мы говорим. Без Фостера «тухло» будет на форуме.Иногда немного перегибает палку, ну и нехай, по краиней мере грубости и открытого хамства, в отличие от некоторых (впрочем и меня), за ним не наблюдал.
Ату их (нас), Фостер! ;) :)

http://forums.abakan.ru/viewtopic.php?t=1877&postdays=0&postorder=asc&start=45

Я даже знаю, что этот чувак — один из невкуенных бизнесменов нашего города! Он и в чате местном сидит, и на www.nakaba.ru тусуется и по всему видно, что это счастливый, жЫвущий в гармонии с собой человек — именно такой мой среднестатистический читатель: счастливый и любящий посмеяться над долбоёбами вместе. А какой именно бизнесмен, я не скажу! Потому что на меня опять подадут в Европейский Суд по правам человека :) Впрочем, он этого и не скрывает особенно, в отличие от злобствующих анонимов:

90%: точно — шут гороховый, развлекающий скучающую публику, которой не хватает острых ощущений и словесного дерьмеца.
Как быть тем, кому острых ощущений в жизни хватает и кто не хочет смотреть на то, как малолетний пацан, занимаясь селфпиаром выбрал для этого самый примитивный путь?

http://forums.abakan.ru/viewtopic.php?p=11197#11196

Там же я ответил, что им делать. Конечно же не посещать форум! Пиздец, неужели всему нужно учить самому?


Пятница, 28 Май, 2004, 6:18
Рубрики: Без рубрики
Комментироваие и пингование закрыты.

Один комментарий на «Продолжение истории о Фостере моське хакаснета»

  1. MiNd_0RifiCE28 Май, 2004, 8:03

    Виктор В. употребил слово «импонирует» в несоответсвущей форме. Предложение должно звучать так « Я импонирую фостеру», т.е. отношусь хорошо. А попытатся показатся умнее, употребивь эдакое модное слово, не получилось гагага. Писал бы уж Лично мне фостер нравится. И все. без выебонов словесных.




Если вы здесь новенький, то наверняка смысл многих слов, используемых на i-foster.com, для вас неясен. Чего же вы ждете?! Рубрика "Словарь" создана специально для таких как вы.
Foster