К истокам

«Савичевой чертовски не повезло!»

Дело не в том, что Савичева дурная певица. Как раз нет. При удачном стечении обстоятельств она вполне могла бы надеяться на непозорное место в финальной таблице. Но ей чертовски не повезло, причем дважды: с песней и с выбранным имиджем.

http://www.izvestia.ru/culture/article105766

Написать в данном контексте «чертовски не повезло: с песней и с выбранным имиджем» — это тоже самое, как если сказать про провал российской сборной по футболу: «нашей сборной чертовски не повезло: с выбранной тактикой и с количеством защитников». «Чертовски не повезло» — это если бы она упала со сцены нахуй и не смогла бы дальше продолжать выступление. «Чертовски не повезло» — это если бы у неё перед выступлением случилась болезнь и она бы не смогла выйти на сцену. «Чертовски не повезло» — это если бы жюри распределяло песни и имидж между участниками, а не они сами их выбирали. А про подбор песни и имидж надо говорить: «продюсеры лоханулись».

Как-будто, блядь, кто-то заставлял Савичеву и её продюсеров останавливать свой выбор на этой ебанутой песне и «имидже». Как-будто, блядь, кто-то заставлял дирекцию «Первого канала» посылать нахуй на Евровидение девчушку-молодушку Савичеву с её другом Санчо Панчо Максом Фадеевым. Как-будто, блядь, не знали, что она идеально впишется в формат «Евровидения» и именно это её и погубит. Как-будто, блядь, первый год конкурс этот проводится.

Да, и ещё пишут:

Ради «Евровидения» был отброшен и культивируемый Савичевой прежде образ русской Аврил Лавинь.

Русская Аврил Лавин? Да вы ебанулись! У Юльки щечки-то для Лавин пухленькие и образ у неё совершенно не Лавиновский! Она правильная слишком, ага.

Ну а в общем и целом в статье правильные вещи пишут, факт.


Вторник, 18 Май, 2004, 7:40
Рубрики: Без рубрики
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




В 19 лет я взял кредит и купил себе машину "Toyota Corona". Через год мне надоело выплачивать по восемь тысяч рублей в месяц банку и тратить еще тысячи три на содержание авто. Продал машину. После того, как я окончательно рассчитался с банком, то на оставшиеся деньги купил новый компьютер. Таким образом, я приобрел ценный опыт вождения авто и понял, что кредиты - это жопа. И погружаться туда нужно только триста раз подумав.
Foster