К истокам

«Этот день победыыы 2» или «Как подготовить бомжей к войне?»

Сегодня после футбола мы (возраст членов футбольной компашки колеблется от 16 до 47 лет), грязные и неопрятные, пили пиво, по-бомжатски расположившись на ступеньках «Комлинка», несмотря на то, что рядом стоял тент для испивания напитка, где сидели абаканские стильные девочки и мальчики, причёсанные и нарядно одетые. Они то и дело поглядывали на нас, ехидно улыбаясь. А вот ребята из местной молодёжной тв-программы «Ультра» — молодцы, прошли мимо нас в комлинк, не бросив неодобрительного взгляда. Они хоть и публичные люди, но звёздной болезнью не страдают, ага.

Но самое клёвое то, что нас поздравили с праздником сидевшие неподалёку бомжи, когда проходили мимо нас (очевидно, засобирались за бутылками)! А мы неибацца вежливые, поэтому сказали «вас также!». Вот так! А вы говорите!

Интересно, «что если завтра война!?» — как любила говорить наша учительница по истории, пойдут ли воевать бомжи? Или они будут собирать металлолом с полей сражений и сдавать его в соответствующие места? Я вижу в бомжах эдаких партизанов, которые будут выскакивать из лесов на врага с палками-копалками и забрасывать его бутылками, которые нельзя сдать (не «чебурашки»), а потому непригодные, врага не забросать — грех. Одновременно они будут запугивать врага внешним видом, он зассыт и побоится нас захватывать. Вот только бомжи, как правило, медленно бегают, поэтому нужна программа по подготовке бомжей к войне, которую будет курировать Сам, я считаю. Сколько бомжей в России, я не знаю, но, наверное, больше миллиона душ. Миллион — это ведь, считай, ещё одна армия! Это ж Сила, неибацца!


Воскресенье, 9 Май, 2004, 15:39
Рубрики: Без рубрики
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Моя любимая марка сигарет - "Парламент", любимая марка пива постоянно меняется.
Foster