К истокам

Сендфор и Хома закрылись. Проклятье Чёрного Блоггера!

Сендфор.ру закрылся. Вообще, Алексей Непомнящий практически перестал писать в блог после того, как встретился с нашим энделеевским дизайнером Комрадом в Красноярске по абсолютной случайности (предрешенной Сендфору Судьбой, хе-хе). Комрад поехал туда на какие-то курсы, и встретился там со своей знакомой, а эта знакомая была знакома с Сендфором и Сендфора взяла с собой на тусняк. После этой встречи Сендфор как-то поник, озлобился и вообще, закрыл блог. Кстати, интересный факт, Алексей учился в Школе Космонавтики. Крутой.
А ведь я ему обещал абаканцев на зелёных джипах, когда Сендфор как-то быковал на меня. Вот он и получил их.

Ещё закрылся Никита Евдокимов ака Хома. Вместо этого, он активно поддерживает свой дневник на левом сервисе (сейчас там «профилактические работы»), вместо того, чтобы не пудрить людям мозги и продолжить вести свой сайт. А ведь он тоже в своё время быковал на меня.

Интересный факт, вы не находите? Люди, начав наезжать на меня, сходят с ума и закрывают свои «авторские проекты»! Не удивлюсь, если скоро закроется Моськин и Спектатор! А ведь я уже не раз писал и о Проклятьи Чёрного (или Древнего, я уже сам запутался) Блоггера, и о возможностях Вселенской Энергии. Однозначно, пока гром не грянет, мужЫк не перекрестиццо! Поймите же, Вселенская Энергия меня берёжет для Высших Целей, и противостоит любым попыткам нарушить уготовленную мне судьбу, навредить мне!


Суббота, 1 Май, 2004, 8:21
Рубрики: Без рубрики
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Андрей "Скальпель" Солодилов стал первым человеком, который публично пообещал больше не посещать Дневник Фостера, не сумев найти правду отмазаться от прошлых прегрешений в этом блоге.
Foster