К истокам

Минусинское быдло

К вопросу о быдле. Вот например в Минусинске его очень много.

Бывало приедешь туда «весь такой из себя», а на тебя смотрят, как на животное из зоопарка. Молодому человеку с неокрепшей психикой и деловым стилем одежды находится там крайне опасно. Долбоёбы могут удивляться лёгкому сиреневому оттенку на головах у девушки, тому, что ты изволил явиться в их город в галстуке, или типа мелироваться.

Зато там много красивых девушек.


Вторник, 21 Октябрь, 2003, 13:13
Рубрики: Без рубрики
Комментироваие и пингование закрыты.

7 комментариев на «Минусинское быдло»

  1. Foster25 Октябрь, 2003, 13:54

    Sobol, а вот интересно, какова тенденция (есть ли она вообще/можно ли её увидеть) — увеличивается количество быдла, например, в Абакане, или нет?

  2. Foster28 Октябрь, 2003, 9:23

    В лицо и в пах. Пробуйте.

  3. Foster22 Октябрь, 2003, 12:02

    Хм. Интересно. Особено интересно наблюдать как в Абакане то же самое быдло, когда оно в количестве одна человеческая штука, смотрит на тебя скорее испуганно, чем нагло (как в Минусе).

  4. Sobol22 Октябрь, 2003, 11:15

    Мой жизненный опыт подсказывает, что это просто комуфляж такой, за бравурной внешностью практически всегда скрывается слюнявый тюфяк со стадным рефлексом, закомплексованный и обозленный. А по тому, на деле это действительно просто обычное БЫДЛИЩЕ.

  5. Sobol22 Октябрь, 2003, 12:52

    Одна из основных причин превращения личности в быдло как ни странно страх. Страх быть непонятым, страх быть обиженным большинством. Страх зачмориться, закон джунглей мля! А когда много слабых, испуганых личностей собирается в стадо, то нет страшней и непредсказуемей этого стада, а в некоторых городах к ним просто привыкают и стараются не шевелить.Смотрят они на тебя так потому, что все непонятное и необъяснимое, они не привыкли изучать, а посему просто напросто боятся тебя, а это их начинает выводить из себя, что порождает агрессию. Куда это я а?…..

  6. Быдло27 Октябрь, 2003, 6:08

    Вы чё тута внатуре, а?
    А ты, в галстуке, попадись тока мне в Минусе! Ты же наверно на Абаканской утром будешь? ну-ну.

  7. Лисовский22 Октябрь, 2003, 10:10

    Они могут придраться к чему угодно.
    И быдлом считаться у них стало модно!
    Йоу!




Моя любимая марка сигарет - "Парламент", любимая марка пива постоянно меняется.
Foster