К истокам

Новый авторский проект Хакасии

Представляю. Иняшев Михаил — мой тёзка, продолжатель славного начинания по заметковедению в Хакасии. Собственно, я знал о нём задолго «до», всё ждал первой заметки, волновался аж, что будет неинтересно. Кстати, она о сравнении Красноярска с Абаканом (или наоборот, кому как больше нравится). Написано как раз в таком стиле, какой мне нравится. Стиль, простота и информативность.

В добавление к. Анализируя личность господина Иняшева я могу сделать вывод, что если он будет так же продолжать себя вести на форуме, как он это делает сейчас и писать такие же по качеству заметки, то я буду сосать причмокивая (разумеется, в глазах сетевой общественности посетителей абакан.ру), а Дюдюки Брабидокские и всякие афтомеханики будут без ума от него. Его персонаж более положителен (посмотрим, что будет через года два;)). Эдакий «Ранний Фостер», только покруче, пожалуй. Говорю безо всякой иронии. Потому что если не лениться, то его ждёт будущее (насколько оно будет безоблачное говорить не осмелюсь). Напоминаю, что ему 16 лет — примерно столько же мне было, когда я начал заниматься «писаниной» на форумы.


Понедельник, 25 Август, 2003, 7:24
Рубрики: Без рубрики
Комментироваие и пингование закрыты.

3 комментария на «Новый авторский проект Хакасии»

  1. Foster25 Август, 2003, 12:00

    Эхх, сендфор. Ну да. Ну типа того. Ну в точку ты. Вот только всё равно он будет писать хорошо (да и пишет, в принципе, по-нашенски, по-графомански)… А я устал от единочества на просторах хакаснета… Вот так. Сейчас хоть не придётся заниматься сетевым дрочением на каждый наш сайт.

  2. Retter26 Август, 2003, 13:25

    Вот-вот. И я про то же. Кому-то нравится, кому-то — нет. Но даже если читать будут только 5-10 человек, дела не брошу. :P
    Всех недоброжелателей — мордой об асфальт! (шутю, конечно:)

  3. sendfor25 Август, 2003, 11:48

    Первая заметка — фуфло, равно как и 100 фактов о. Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку, нет?




Почему я поддерживаю Путина? Для чего я вступил в "Единую Россию"? Ответы на эти и другие вопросы о моей личности вы найдёте в заметке "История появления Путиноида всея хакаснета".