К истокам

Николай Сангаджиев в «Ежах»

Николай Сангаджиев в «Ежах»! Буквально только что официально объявлено о трансфере звезды Южно-Сибирской мини-футбольной лиги в столичный клуб. В данный момент у игрока, входящего в топ-15 рейтинга ЮСМФЛ, начинается первая тренировка с «Ежами», а именно — товарищеский матч с основными спарринг-партнёрами — командой «Первая лига». В составах клубов также сыграют ветераны данных спортивных коллективов и болельщики, выигравшие право участие в матче в лотерею.

Как рассказал Николай Сангаджиев, «Мы давно знакомы с Михаилом Верхотуровым. Он всегда ответственно подходит к делу. Организаторские способности Михаила, уважительное отношение к футболу,к партнёрам на поле и вне его,все вышесказанное и более того,повлияло на мой выбор. Надеюсь, что мне удастся влиться в коллектив,и достичь с командой положительного результата!»

Отметим, что игрок занимает 15-ю строчку в рейтинге ЮСМФЛ среди более чем 1400 спортсменов. В активе нападающего 67 матчей за различные клубы и 77 забитых голов. Первый официальный матч за «Ежей» Сангаджиев проведёт в следующем турнире под эгидой ЮСМФЛ.

Сумма трансфера и зарплата игрока не разглашаются. Контракт подписан по системе 1+1.

И помните, «Ежи» свирепы и жаждут побед!


Суббота, 4 Август, 2018, 1:42
Рубрики: Абакан, Спорт, Футбол, Хакасия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Как вы думаете, мне эта шапочка идет?
Foster