Дневник Фостера — жЫвой легенды хакаснета » Архив блога » Николай Сангаджиев в «Ежах»
К истокам

Николай Сангаджиев в «Ежах»

Николай Сангаджиев в «Ежах»! Буквально только что официально объявлено о трансфере звезды Южно-Сибирской мини-футбольной лиги в столичный клуб. В данный момент у игрока, входящего в топ-15 рейтинга ЮСМФЛ, начинается первая тренировка с «Ежами», а именно — товарищеский матч с основными спарринг-партнёрами — командой «Первая лига». В составах клубов также сыграют ветераны данных спортивных коллективов и болельщики, выигравшие право участие в матче в лотерею.

Как рассказал Николай Сангаджиев, «Мы давно знакомы с Михаилом Верхотуровым. Он всегда ответственно подходит к делу. Организаторские способности Михаила, уважительное отношение к футболу,к партнёрам на поле и вне его,все вышесказанное и более того,повлияло на мой выбор. Надеюсь, что мне удастся влиться в коллектив,и достичь с командой положительного результата!»

Отметим, что игрок занимает 15-ю строчку в рейтинге ЮСМФЛ среди более чем 1400 спортсменов. В активе нападающего 67 матчей за различные клубы и 77 забитых голов. Первый официальный матч за «Ежей» Сангаджиев проведёт в следующем турнире под эгидой ЮСМФЛ.

Сумма трансфера и зарплата игрока не разглашаются. Контракт подписан по системе 1+1.

И помните, «Ежи» свирепы и жаждут побед!


Суббота, 4 Август, 2018, 1:42
Рубрики: Абакан, Спорт, Футбол, Хакасия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Ник Фостер появился благодаря сериалу "Первая волна" Фрэнсиса Форда Копполы. Такую фамилию носил главный герой, боровшийся с инопланетянами.
Foster