К истокам

Жертвами ЦРУ к 1987 году стали 6 млн человек

Авторы статьи «ЦРУ и «Американский холокост»» подсчитали все более-менее известные коварные операции ЦРУ и выяснили, что в результате американцы прямо или косвенно уморили через свою разведку 6 млн человек:

История ЦРУ – это длинный список предательств, подлостей, злодеяний и убийств. Неслучайно, когда под давлением общественности архивы американских спецслужб начали потихоньку рассекречивать, в США возникло движение за полное упразднение ЦРУ, поскольку этот человеконенавистнический институт не может быть реформирован в принципе.

8 октября, 2013

История

Первое серьезное дело ЦРУ (тогда еще под вывеской OSS) – операция PAPERCLIP – относится к 1945 году. В то время как другие спецслужбы союзников выслеживали нацистских военных преступников для ареста и суда, ЦРУ «контрабандой» доставляло их в Америку, чтобы в дальнейшем использовать против СССР.

В 1947 году Гарри Трумэн подписывает документ о создании Центрального разведывательного управления – минуя Конгресс, оно становится подотчетным лишь президенту США. И, буквально, сразу же Трумэн бросает разведывательное сообщество на передний край – вся европейская агентура стекается в Грецию, где начинает активную вооруженную борьбу с коммунистической оппозицией.

В 1948 году «греческий сценарий» успешно разворачивается в Италии, где ЦРУ срывает демократические выборы из-за того, что коммунисты имеют слишком высокие шансы. Агенты подкупают избирательные комиссии и журналистов, избивают левых лидеров.

1949 год. ЦРУ создает свою первую крупную пропагандистскую трибуну – радио «Свободная Европа» (Более известное под названием «Радио Свобода»). Приготовленное здесь идеологическое варево настолько очевидно лживо, что в какой-то момент стенограммы этого радио были даже запрещены к публикации внутри самих США.

Одновременно, в рамках операции MOCKINGBIRD, ЦРУ начинает вербовку американских журналистов, которую возглавляет издатель Washington Post Филипп Грэм. К началу 90-х гг. медиа-активы ЦРУ будут включать телеканалы ABC, NBC и CBS, журналы Time и Newsweek, информационные агентства Associated Press, United Press International и Reuters. При этом не менее 400 известных журналистов станут активистами ЦРУ.

1953 год, Иран. ЦРУ заменяет премьер-министра Мохаммеда Моссадыка, пригрозившего национализировать англо-американские нефтяные промыслы, шахом Пехлеви, чья тайная полиция САВАК показала себя не менее жестокой, нежели гестапо.

1954 год, Гватемала. В результате военного переворота ЦРУ свергает президента Иакова Арбенса, обещавшего национализировать американские компании, где свой пакет акций имел даже директор ЦРУ Аллен Даллес. Арбенс заменяется серией диктаторов, в течение сорока лет замучивших более 100 тысяч гватемальцев.

Почитайте, в общем, по ссылке. Но либералы, конечно же, скажут, что у России нет никаких врагов. Никто на её территории не проплачивает боевиков, которые устраивают теракты, никто не пытается проводить за границей тайные семинары по оранжевым революциям, никто не пытается навязать следующую, гомосексуально-педофильскую ступень разврата нашей страны. Мы живём в чудесном мире, где все страны друг с другом только дружат, и ни у кого нет никаких интересов за границей! Ах, красота!

Аллен Даллес демотиватор


Среда, 29 Январь, 2014, 22:14
Рубрики: Животный мир, Криминал, Либерасты, Общество, Политика, Россия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Комментарии (16) на «Жертвами ЦРУ к 1987 году стали 6 млн человек»

  1. Николай29 Январь, 2014, 23:17

    США использовали все возможности информационных технологи уже в конце 80-х годов, им удалось уничтожить крупнейшее государство на планете — СССР, а после — разбомбить Ирак (2 раза — 1991 и 2003) + Югославия(раздробили на части) + Афганистан (полностью раздроблен, Карзай контролирует только Кабул и окрестности) + Ливия(полная радикальная исламизация, страна уничтожена) + Попытки разбомбить Сирию (блокировно Россией и Китаем в ООН). Я люблю либерастов: давайте теперь раздробим Россию, а потом и Хакасию. Будем воевать Боградский район VS Аскизского например, вместо продуктивной работы.

  2. Foster29 Январь, 2014, 23:20

    Пока Путин у власти, и он в порядке, этому точно не бывать. Помолимся за здравие Владимира Владимировича!

  3. Короед30 Январь, 2014, 10:46

    И споем песню — Богородица Путина прогони.

  4. saskoff30 Январь, 2014, 11:05

    Миша ты, Миша….
    Ну ладно, хер с ним, с тем ресурсом, откуда ты это гавнище сюда к себе притащил.
    Ты просто напряги память, поставь вместо «ЦРУ» «НКВД-МГБ-КГБ-ФСК-ФСБ» (кстати, создано намного раньше и с теми же целями, но ладно) — и посчитай САМ количество жертв в СССР-России и за ее пределами от действий этой организации.
    Тогда, возможно, остынешь.:)

  5. saskoff30 Январь, 2014, 11:06

    Объективности в тебе, Миша, как…. ну ты понял.

  6. Алекс30 Январь, 2014, 11:22

    Короед, фу. Это же кака!

    Как оно там в одном из абзациков?

    Черная ряса, золотые погоны
    Все прихожане ползут на поклоны
    Призрак свободы на небесах
    Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах.

    Последняя строчка особо прикольная. По мнению сочинителя песенки Путин плох тем, что преследует содомитов. Ну, ТИПА преследует.

    И ещё не менее прикольный абзацик:

    Глава КГБ, их главный святой
    Ведет протестующих в СИЗО под конвой
    Чтобы Святейшего не оскорбить
    Женщинам нужно рожать и любить

    И тут тоже последняя строчка очень забавная. По мнению извращенцев, женщины при нормальном в их представлении раскладе не должны ни рожать, ни любить.

    А Богородица, по мнению содомитов, имеет те же моральные представления, что и они. Вот так и никак иначе! А раз оно так, то «Богородица, Путина прогони». Ну вообще! Вообще больные! Короед, на фига тебе солидарность с социальным отстойником?

  7. Foster30 Январь, 2014, 12:51

    Саськов, я субъективен, разумеется. И это осознаю. А ты нет. Либеральная гидра, сидящая внутри тебя, и отстукивающая за тебя пальчиками по клавиатуре, никогда не даст тебе это сделать ;)

  8. saskoff30 Январь, 2014, 14:42

    Миша, ты не субъективен — ты сверхнеобъективен и заражен очень опасным вирусом. Ты ищешь врагов везде, кроме собственной страны и ее власти. К сожалению…
    «Гидра» — это хорошо (хорошо, что не «гнида»). И я тебе уже писал — Путин тоже либерал причем официально объявленный.:)
    Так что, считать жертвы КГБ для объективности — не будем???:)))

  9. Foster30 Январь, 2014, 14:51

    Конечно не будем — это же в своей стране, в основном, было. Но мы можем для любопытства сравнить с действиями наших спецслужб за границей (аналогично американскому ЦРУ) и посчитать примерно. Начинай.

  10. saskoff30 Январь, 2014, 15:06

    «Это же в своей стране, в основном, было» — ты не перекушал ничего там…???

  11. Foster30 Январь, 2014, 15:08

    Уже или начинай сравнивать наши советские спецслужбы с американскими по тому же принципу, или сливайся.

  12. saskoff30 Январь, 2014, 15:35

    Значит, все-таки перекушал….
    Карибский кризис, война в Египте, помощь при гражданской войне в Анголе, подавление режимов в Чехословакии, Венгрии, Афганистане, приведение там к власти своих сателлитов, уничтожение политических противников по всему миру (похищения и убийства царских генералов, Троцкого по башке ледорубом и еще десятков тысяч других людей, не согласных с режимом), торгово-экономические войны с целым рядом государств, война во Въетнаме, разорки с белорусией и украиной, пропагандисткие трибуны в виде Иновещания — тебе мало?!
    Обычная работа всех спецслужб всех сильных государств — че все на одну сторону-то валить?
    Тебе вообще какой дурак-то сказал, что ЦРУ, АНБ и ФБР не подконтрольны правительству и конгрессу? Ты это вычитал в идиотской статье, на которую ссылку привел? А самом поискать правду? Да если б все-так было — плевать бы хотели США на инфу сноудена и перед меркель бы щас не извинялись….
    В 1949-м был ПРИНЯТЗАКОН (Закон, Миша!! его без одобрения конгресса принять нельзя!!!) о ЦРУ.
    Директор ЦРУ назначается президентом США при одобрении СЕНАТОМ!
    Че вот ты все в идиотов-то играешь….не пойму.

  13. Foster30 Январь, 2014, 23:58

    Много эмоций, но, как и от любого либерала, не дождаться фактажа — я просил привести сообразно статье аналогичный разбор по СССР-России — нет его.

  14. saskoff31 Январь, 2014, 9:33

    Миша, слив засчитан. Нет там эмоций. Ты бы хоть на вышеперечисленные факты работы КГБ отреагировал (я уже не говорю об устройстве американских спецслужб и подчинении их американским законам, на эту тему ты вообще промолчал).
    Отдыхай.
    И не забуду напоминать о «любом либерале»: Путин — тоже либерал…:)))

  15. Foster31 Январь, 2014, 12:56

    Слив засчитан :р Отлично ты умеешь «подтверждать свою неправоту», да ;)

  16. saskoff1 Февраль, 2014, 15:51

    Мда…. Тупичок-с.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





В Хакасии более 290 сайтов. Об этом говорит статистика "Каталога всех сайтов Хакасии".
Foster



Современная Хакасия