К истокам

Если в вашей жизни есть хотя бы один человек…

Если в вашей жизни есть хотя бы один человек, которого вы считаете близким другом и которого не встретили бы, если бы не Интернет, поместите эту фразу в свой дневник.

http://www.livejournal.com/users/hamsafar/117078.html

Я к чему? Неебически рад, что в своё время встретил тех, кого надо. Единомышленников. Если бы не интернет, как средство коммуникации, кто бы мне дал право неограниченно высказывать свои мысли? Представляете, да, сидит Фостер где-нибудь в институте (на работе) и постоянно морализирует на самые разные темы. Сколько бы я собрал людей? А здесь мне не надо каждый раз повторять разным людям одно и то же: любой может прийти, ознакомиться, принять/не принять внутри себя полученный материал и пройти дальше, либо изъявить о схожести взглядов. Это же просто замечательно, когда находишь свою аудиторию, которая понимает, что ты хочешь донести и какого это хуя ты вообще тут несёшь.

Интернет — это прежде всего экономия времени. Охуенная причём. Просто надо правильно использовать это замечательное средство коммуникации.


Суббота, 18 Декабрь, 2004, 23:54
Рубрики: Без рубрики
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Один комментарий на «Если в вашей жизни есть хотя бы один человек…»

  1. ЁЛЛОПУКИ20 Декабрь, 2004, 8:31

    ПЕРВЫЙНАХ!
    Интирнетъ — сила!
    Один с нами! ХЕЙХО!

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





"Пошел в жопу, Фостер!... Ты живешь в заколдованном мире... С тебя книги надо писать «про сказочных долбо…бов».", - заявил как-то мне главный редактор радиостанции "Абакан" Дмитрий Русланович Чечуров (Осеев), ныне являющий директором ИРТА "Абакан".
Foster