К истокам

«Камеди клаб» на «Первом». Эксперимент провалился?

С нетерпением ждал «Камеди клаб» на «Первом» канале. Очень уж хотелось посмотреть, во что выльется этот эксперимент – перенос матершинного, но смешного шоу на федеральнейший из фсех федеральных каналов. У Таша, как мне показалось, в самом начале шоу тряслись руки и микрофон. Очевидно, что сам испугался того количества пафосных слов о «Первом канале», которое произнес в первом выходе.

Ожидания оправдались – никаких тут нецензурных выражений. Как следствие, потеряна часть шарма. Потерялось и ощущение просмотра выступления в маленьком уютном клубе. Наверное, потому что на «Первом» всё снималось в большой студии (тонкий юмор). Имело место быть достаточное количество оговорок и помарок. Ревва, несмотря на то, что он жжот, почти завалил номер про Боярского. Причём, если раньше артисты «Камеди» могли просто закатиться ржачем на канале «ТНТ» из-за «провала» и вызвать, тем самым, ещё больший взрыв смеха у аудитории, то тут видно, как они «палятся» допустить ошибку. Карма «Первого канала», ага.

Но оба Гарика, Тимур, Ревва, Воля всё равно неподражаемы. Галыгинские выступления убиты нахрен, потому что он не использует даже «сука», которое, видимо, также является табу на «Первом». По поводу нецензурностей, кстати. Забавно выглядел момент в миниатюре про джазовый институт в исполнении Мартиросяна и Харламова. Последний хотел Мартиросяна как-нибудь матерно обозвать. По ходу, видимо, понял, что он не на ТНТ и заявил, обращаясь к Мартиросяну: «Да вы просто… чу… шь!». Харламов за долю секунды обдумал сказанное, потом ещё раз повторил слово «чушь», глупо хихикнул на пару с Мартиросяном, и номер кончился. Почти полностью исчезли шутки про курение «травы», «приём наркотиков». Да и хуй с ними, наверное. Незачем пропагандировать эту хуйню. Ну и прочий разврат исчез. Короче, это что угодно, но только не «Камеди клаб».

За всё шоу улыбнулся всего несколько раз. Причина, ведомо, ещё и в том, что для пилотного выпуска на «Первом» было задействовано много старых окультуренных миниатюр. А шутка, повторённая дважды в одной компании, как известно, перестаёт быть шуткой. Слава Вселенской Энергии, в конце программы Таш заявил, что, дескать, «вы можете смотреть нас по ТНТ по субботам и воскресеньям». Ну и славно, ну и хорошо. А я уже испугаться решил.


Пятница, 10 Ноябрь, 2006, 23:16
Рубрики: Телевидение, Шоу-бизнес, Юмор
Комментироваие и пингование закрыты.

6 комментариев на ««Камеди клаб» на «Первом». Эксперимент провалился?»

  1. саныч11 Ноябрь, 2006, 18:52

    Во всем с тобой согласен.»Камеди»на первом и «Камеди»на ТНТ это две большие разницы!

  2. Ирусик21 Ноябрь, 2006, 0:50

    совершенно согласна.
    камеди на первом совсем не то!
    респект камеди на ТНТ

  3. Алекс27 Ноябрь, 2006, 2:18

    А шо делать, у ТНТ-шников всего две программы Камеди и Дом2. Видимо нет бабла на бОльшее. Да вот хотя бы на сайте dom2.tv лежат чисто скринсейверы (причём и камеди и дом). Первые два уматовые, спору нет. Но неужели у серъезного канала не нашось бабла на нечто бОльшее? Вот и бегут со всех ног на Первый, ибо там платят…..

  4. Foster27 Ноябрь, 2006, 3:54

    Кстати, «Камеди клаб» что-то больше не выходит, уже две недели прошло. На первом блине всё и закончилось?

  5. Гоша18 Декабрь, 2006, 12:19

    Воля, бульдог, мартирасяны и прочие пидарасы из кк — пропендосы и хамы. Даже в гостинице на Крите и там «засветились» — администрация вынуждена была указать им на дверь после вопиющего хамства и недостойного поведения. Обычная вещь, которая случается с зарвавшимися гопниками и быками на отдыхе зарубежом.
    Пупы земли, бля, уроды. После их посещения одного из лучших отелей на Крите, к русским стали относиться гораздо хуже, чем раньше. Мне об этом рассказал портье гостиницы.
    Просто рожи, пилять…
    «талантливо»… «грамотно»… , пилять… Где ты грамотное слово хоть одно у них слышал???
    Блевотина была, жопа — 600 раз. Мерзостей всяких — поносная река.
    Я ваще удивляюсь, чего они мучаются? Просто вытащили бы свои х*и да обоссали бы всех впереди сидящих!!! Вот это было бы суперски и справедливо. И главное — в тему!

  6. Прохожий Иванов23 Декабрь, 2006, 23:07

    Ура! Юмор, метко классифицированный в народе как «сартирный», добрался и до Первого! Чё там только нет, и отстойная попса и эти каждодневные юмористы, теперь и эта хуйня! Хотя для начала на Первом показали мягкий вариант камеди, так сказать «софт-сартир», но думаю это только пробный шар и позже мы увидеть полноценный вариант .




Как вы думаете, мне эта шапочка идет?
Foster