К истокам

Онлайн-гипермаркет мебели ХОУМ 24 теперь и в Абакане

Встречайте! HOME24 — первый федеральный онлайн-гипермаркет мебели в республике Хакасия!
Большой и удобный выставочный зал в Абакане! Более 7000 наименований качественной мебели в наличии и под заказ! Привлекательные и честные цены без скрытых условий!

home1
Диван-кровать прямой Ассоль, ткань, терракотовый

Почему при выборе мебели и предметов интерьера обязательно стоит обратить внимание на Home24? Всё очень просто!

Во-первых: большой ассортимент и удобное оформление заказа.
Система поиска и навигации по сайту, вместе с фильтрами и сортировкой по характеристикам, поможет легко сориентироваться в большом ассортименте. В магазине представлены товары из всех категорий: стенки, диваны, столы, стулья, спальни, детские, прихожие, мебель для сада и дачи и многое другое.

home2
Стенка Сакура, ЛДСП, венге/дуб бодега

Очень важно, что немалый ассортимент мебели представлен в выставочном зале. Это дает возможность убедиться в достаточном качестве продукции, лучше понять, как она выглядит, испробовать ее, что не всегда возможно в случае покупки через сайт. Ну и, конечно, посетив выставочный зал и выбрав понравившуюся мебель из наличия, вы имеете возможность тут же ее приобрести и немедленно получить, не ожидая поставки с московского склада.

home3
Диван-кровать прямой Бохум, экокожа, красный

Для удобства в выставочном зале оборудованы рабочие места, оснащенные компьютерами, благодаря чему Вы можете самостоятельно или с помощью продавцов-консультантов ознакомиться со всем нашим ассортиментом.

home4
Стол-книжка Т1, ЛДСП, Венге/Дуб Белфорт

Во-вторых: безопасность оформления заказа и оплаты.
На сайте установлена система шифрования обмена данными, подтверждённая SSL-сертификатом. Вся информация, которую вы передаёте при оформлении заказа, подписываясь на новостные рассылки или оформляя на сайте оплату, надёжно защищена.

home5
Набор мебели для детской комнаты Аватар 7, каттхилт/лайм

Полноправным представителем и партнером Home24 в г. Абакан является известная в регионе компания с 15-летним опытом работы в мебельном бизнесе.
Вам не придется перечислять деньги удаленному поставщику с риском получить «кота в мешке». Мы возьмем на себя все проблемы, связанные с доставкой по Абакану, сохранностью, комплектностью и приемкой товара. Также, по Вашему желанию, мы доставим мебель по указанному адресу и произведем ее сборку за дополнительную плату.

home6
Диван-кровать угловой Атланта, ткань, серый

В-третьих: гарантии качества и низкие цены.
Мебель поступает по прямым контрактам от производителей, без посредников, поэтому у Home24 отличные цены!
В отличие от некоторых игроков мебельного рынка мы не используем политику скрытых ценовых условий, при которой покупателю рекламируют гипернизкую цену на товар, а потом выдвигают ряд дополнительных требований для ее получения. На сайте Home24 указана честная цена на товар, помимо которой необходимо оплатить только доставку с центрального склада в г. Москва до Абакана.

home7
Спальня ADELE 4, ЛДСП/МДФ, Дуб Сонома

На ценниках в нашем выставочном зале, для Вашего удобства, с ценой на товар отдельной строкой указана и стоимость его доставки до Абакана. Так как мы перевозим грузы большими сборными партиями, то доставка с нашей помощью обойдется вам дешевле.

home8
Кресло Сайма, ткань, фиолетовое

Если вам не подошла мебель, то, согласно Закону о Защите прав потребителей, можете вернуть покупку или обменять на другую модель. На всю мебель предоставляется гарантийное обслуживание. Вся продукция сертифицирована.
Для желающих сэкономить при покупке качественной мебели и предметов интерьера периодически проводятся акции и распродажи.

home9
Кресло-мешок Cactus L, жаккард, принт

Приходите к нам в гости или заходите на сайт! 

Хоум 24, МЦ «Премьер», г. Абакан,ул. Шевченко, 86, 3 (Третий этаж) 
Тел.: +7 (3902) 22-18-08, 22-19-33
Часы работы: ПН-СБ — 09:00 — 18:00, ВС – выходной.
Сайт: http://mebelabakana.ru/

Материал предоставлен информационным партнёром блога


Суббота, 26 Август, 2017, 16:46
Рубрики: Абакан, Россия, Хакасия, Экономика
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Во время первой и последней служебной командировки в Новосибирск, я успел увидеть медведа, выиграть у академгородковских информатиков со счетом 7:0 в футбольном матче, понаблюдать, как гопники воруют пиво в супермаркете, просрать свой мобильник и многое-многое другое.
Foster



Современная Хакасия