К истокам

Специальный корреспондент. Лицедеи — репортаж о наступлении ЛГБТ на Россию

Хороший выпуск «Специального корреспондента» — «Лицедеи» — о наступлении ЛГБТ-сообщества на традиционные ценности России. Плюс жаркое обсуждение в студии, жаль, что зело крикливое:


Пятница, 22 Ноябрь, 2013, 13:14
Рубрики: Видео, Либерасты, Национальный вопрос, Россия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

4 комментария на «Специальный корреспондент. Лицедеи — репортаж о наступлении ЛГБТ на Россию»

  1. Алекс22 Ноябрь, 2013, 17:37

    Пидорасня где только можно свою «радугу» или подобие радуги лепит. Это можно много где увидеть. Сам замечал, что радужная тематика сейчас встречается и совсем не к месту. Вычислишь инициаторов, устрой им допрос, то будут врать, якобы они имели ввиду настоящую радугу, а не пидорастическую символику. Вон, Манька-Абортница примерно так и говорила. Что, мол, вы имеете против радуги? Да ни хрена никто против радуги как таковой не имеет. Возмущает то, что они её у детей стащили. Теперь орут, что мы мол, хорошие. Видите, как и детки радугу любим. Вот ведь лжецы позорные! А, пидорасы они и есть пидорасы!

  2. Короед23 Ноябрь, 2013, 0:38

    Забивать камнями надо их …Прилюдно как в старину на Руси

  3. Foster23 Ноябрь, 2013, 0:54

    Какой ты злой и не толерантный!

  4. Алекс24 Ноябрь, 2013, 18:59

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Во время первой и последней служебной командировки в Новосибирск, я успел увидеть медведа, выиграть у академгородковских информатиков со счетом 7:0 в футбольном матче, понаблюдать, как гопники воруют пиво в супермаркете, просрать свой мобильник и многое-многое другое.
Foster