К истокам

В России не умеют играть в футбол

На этом лузерском изречении можно ставить окончательный крест, а все, кто его ещё используют, автоматически приравниваются к мудакам. В общем, и раньше приравнивались, но раньше это не было так очевидно. Слава «Зениту» «Манчестер Юнайтед» победившему!


Суббота, 30 Август, 2008, 14:33
Рубрики: Россия, Спорт
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

17 комментариев на «В России не умеют играть в футбол»

  1. Рожков30 Август, 2008, 20:58

    Слава игрокам-зенитовцам —

    Николасу Ломбертсу,
    Алехандро Домингесу,
    Фатиху Текке,
    Данни,
    Радеку Ширлу,
    Камилу Чонтофальски,
    Себастьену Пюйгринье,
    Ким Донг-жину,
    Ли Хо,
    Фернандо Риксену,
    Ивице Крижанацу,
    Томашу Губочану,
    Анатолию Тимощуку :)

    Вы умеете играть в России!

    ЗЫ АДИН —

    Атдельное бальшое славо расийскому трениру —
    Дику Адвокаату Победоносному :)

    ЗЫ ДВА —

    И самая большая слава —
    Газпрому!!!!!!!!! :)

  2. Foster31 Август, 2008, 8:59

    Фу, блядь, чистой воды мудачизм! Легионеры, вообще-то, пока в футболе не запрещены. На поле у МЮ их было столько же, сколько и у Зенита, если не больше. А победа в Кубке УЕФА во многом ковалась усилиями Аршавина, Погребняка, Зырянова, Малафеева, Анюкова. Нельзя недооценивать лишь роль Тимощука в команде.

    Слава «Газпрому» — да, действительно, забыл! Он многое сделал для того, чтобы и нас уважали, и в России перестали заниматься разрушительным самобичеванием.

  3. Рожков31 Август, 2008, 10:14

    :) Действительно, мудачизм.

    В России, за которую мы гордимся, в футбол играют иностранные легионеры (по 13 человек за команду-чемпиона России), которые не запрещены и которые получают деньги от Газпрома (он много нефти и газа продает на тот же Запад, чтобы легионеры зарабатывали в России фантастические деньги — и за это ему отдельная слава!), работают иностранные тренеры, которые два с половиной года за 800 тысяч евро в год живут в люксе пятизвездочной Мойке22Кемпински (оплачивает, естественно, не сам тренер:) ), а российский Аршавин играет теперь в пол-ноги, чтобы сберечь себя для заоблачных гонораров хоть в каком-нибудь иностранном клубе, который сойдет с ума настолько чтобы раскошелиться на ту сумму, которую за него просят в Зените….

    ЗЫ — Славься страна! Мы гордимся тобой!

  4. Foster31 Август, 2008, 12:12

    Играй лучше в свой хоккей, Женя.

  5. Foster31 Август, 2008, 12:13

    Поспешил с комментарием. Лучше не играй в хоккей и не живи. По-моему, жизнь вокруг настолько хуёва, что дальше уже просто некуда.

  6. Рожков31 Август, 2008, 13:11

    Аргументы кончились? Ну ну…… )))

  7. Foster31 Август, 2008, 13:53

    Это правда, я не научился ещё аргументированно спорить с бредогенераторами. На тему легионеров в российском чемпионате и, вообще, в мире, у меня позиция, схожая с официальной — они должны быть, поскольку это всё равно идёт во благо и зрительскому интересу, и развитию наших. Но их количество, безусловно, должно сокращаться. Но глупо злорадствовать, когда команды, игравшие в пятницу, играли примерно равными составами (по количеству легионеров). А российские футболисты находятся в «Зените» на ведущих позициях.

    Ломбертс сломан, Домингес не так стабилен, как мог бы, Текке запасничок, Данни — в первой игре вписался, молодец, дай Бог ему так же играть, Ширл — крепышок, молодчина, Чонтофальски в жёстком запасе, не конкурент Малафееву, Пюигринье — хорош, корейцы не выходят, на скамейке им и место, Риксен запасничок, Крижанац — нормально, Губочан — туда-сюда, Тимощук — настоящий лидер. В команде играют лучшие, вот и всё. И среди этих лучших половина — россиян.

  8. Рожков31 Август, 2008, 14:14

    Бредогенератор — это ты, так как пытаешься успех или неуспех отдельного частного клуба, укомплектованного легионерами, распространять на государственный уровень :)

    Успех Зенита — да!
    Успех России и неуспех Англии — возможно, но уже не столь очевидно :)

    ЗЫ- Кстати, легионеры в российском чемпионате может и идут на благо зрительскому интересу, то на развитии пока не очень ощущается…… Не так?

  9. Foster31 Август, 2008, 17:39

    Я могу привести в пример и другой клуб — ЦСКА, который три года назад тоже выиграл Кубок УЕФА, тогда более очевидную роль сыграли легионеры.

    Насчёт «ЗЫ» — не так. Зачем ты просишь доказывать тебе очевидное? Вспомни последний Евро. Гус, конечно, молодец, но играли-то наши игроки, не легионеры, он сумел избавить от главного — неверия в себя, в котором, кстати, тоже ты виноват. Свой посильный вклад ты в это дело вносишь.

  10. Рожков31 Август, 2008, 20:40

    А я не буду верить в тех, которые играют на за страну, а за деньги :)

  11. AlexBerd1 Сентябрь, 2008, 7:18

    Г. Рожкову
    Предположим: Сейчас в России строится схема развития футбола по вертикали, имевшая место в СССР. Или иностранная схема: голландская, английская и т. д. Как долго это будет продолжаться? Выйдет ли эта вертикаль на европейский уровень? Может быть. Лет через 10-20. А нам что, до этого времени на Дзюбу и Прудникова смотреть? Нет, дружище, жить хочется здесь и сейчас. Второй вопрос: Роналду или Кака должны только бразильских болельщиков радовать?

  12. Рожков1 Сентябрь, 2008, 8:54

    О! В дополнение к теории о футбольной вертикали сейчас будет историческая параллель.

    В Древнем Риме тоже хотели жить здесь и сейчас и говорили — хлеба и зрелищ нам! :)

    Товарищи, придите в чувства! Те люди, кто приглашает иностранных легионеров в Россию, лишь в незначительной степени заинтересованы в развитии спорта, им в первую очередь надо — здесь и сейчас! — с распальцовкой продемонстрировать, что они могут позволить себе купить Данни за 24 миллиона….

    И легионерам надо — здесь и сейчас — заработать….

    И доморощенным талантам — здесь и сейчас — надо заработать….

    Люди гибнут за металл….

  13. AlexBerd1 Сентябрь, 2008, 8:59

    Интересно, что Вы предлагаете? Хотя нет, неинтересно

  14. Рожков1 Сентябрь, 2008, 9:29

    :) А я все-таки скажу…

    Неинтересно потому что:
    — Разрушать — просто.
    — Болтать — еще легче.
    — Строить с помощью таджикских легионеров — легко.

    Предлагаю понять:
    нет России, нет Америки, нет Китая и т.д., а есть Земной Шарик…….
    нет русских, нет американцев, и т.д., а есть люди….
    Давайте жить как люди, и относиться к другим людям, не как к мудакам, не искать врагов (в качестве национальной идеи)…. и давайте РАБОТАТЬ :)

    Но возможно это неинтересно :)

  15. lana1 Сентябрь, 2008, 9:34

    г.Рожков,вы писали,что не будите болеть за тех,кто играет не за страну,а за деньги.
    На мой взгляд,для этих ребят, футбол- это не только жизнь,но и работа,с которой они справляются все лучше и лучше. Позвольте спросить,а Вы выполняете свою работу за деньги? или …,Хотя лучше не пишите,ответ и так очевиден.
    Я тоже за то,чтобы в наших клубах было как можно больше наших игроков,но и не вижу ничего плохого в иностранных легионерах.

  16. AlexBerd1 Сентябрь, 2008, 10:23

    Г. Рожкову
    «Габи, в качестве шахматного партнера, Вы меня не интересуете».
    («Семнадцать мгновений весны», случай в ресторане)

  17. Рожков2 Сентябрь, 2008, 13:03

    г.АлексуПтыцу

    «Иногда большая часть побеждает лучшую». Тит Ливий

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





В 19 лет я взял кредит и купил себе машину "Toyota Corona". Через год мне надоело выплачивать по восемь тысяч рублей в месяц банку и тратить еще тысячи три на содержание авто. Продал машину. После того, как я окончательно рассчитался с банком, то на оставшиеся деньги купил новый компьютер. Таким образом, я приобрел ценный опыт вождения авто и понял, что кредиты - это жопа. И погружаться туда нужно только триста раз подумав.
Foster