К истокам

Назад в булошную — Уральские пельмени про Почту

Слушайте, это офигительно. В те времена, когда у нас есть Госуслуги, когда в налоговой сидят приветливые гражданочки, когда Сбербанк — чуть ли не лучший банк по обслуживанию физлиц стал, некоторые процессы остаются неизменными:

Не люблю всю эту КВНщину, но вышеразмещённое видео просто отличное. С одной стороны, я не понимаю, почему у Сбербанка получилось изменить себя, а у «Почты» нет. С другой стороны, возможно, при ядерной войне только такие системы и выживут (я, причём, серьёзно). Поэтому давайте всё же относиться снисходительнее к ним.


Понедельник, 1 Апрель, 2013, 0:57
Рубрики: Россия, Телевидение, Экономика, Юмор
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

6 комментариев на «Назад в булошную — Уральские пельмени про Почту»

  1. снусмумрик1 Апрель, 2013, 12:37

    Сбербанк только внешне поменялись, на самом деле говно как было — так и осталось, особенно в филиалах.

  2. Foster1 Апрель, 2013, 13:30

    Вообще не согласен. И по филиалам тоже. На Бограда, 118, например, одно из лучших отделений.

  3. Палыч1 Апрель, 2013, 15:41

    Вот уж точно… С какого перепуга Сбер стал лучшим банком? Он лучший, если один… К чему и стремится.

  4. снусмумрик1 Апрель, 2013, 17:36

    Вероятно, смотря за какими услугами обращаться. Как раз на прошлой неделе слегка охуел от тормозных сотрудников пары черногорских филиалов, пока не сходили к начальству — дело не сдвинулось с мертвой точки, зато, когда она их «пнула», тогда все быстро решилось.

  5. azuzu1 Апрель, 2013, 19:25

    Миша, если ты помнишь теорию в институте, то громадина по типу сбера не может в принципе быть мобильной, гибкой. Ощущение, что набирают по блату или хз как — кадры сплошь тупят. Подруга обратилась за инфой — как открыть визу для валютных поступлений, так вот трое консультантов давали ей совершенно разную инфу, прямо противоположную по смыслу. и так по всем вопросам практически. сделали электронный очереди, консультантов поставили около банкоматов, ларьков по городу с банкоматами и пр.пр.пр — а один хер остался говно-банком

  6. Алекс2 Апрель, 2013, 16:28

    Если Сбербанк будет Единственным, то вся Россия от инфарктов перемрёт. Точно говорю. Знаю, что говорю.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Почему я поддерживаю Путина? Для чего я вступил в "Единую Россию"? Ответы на эти и другие вопросы о моей личности вы найдёте в заметке "История появления Путиноида всея хакаснета".