К истокам

Премьера «НТВшников» и возвращение «Гордон Кихот»

Вчера посмотрел премьеру программы «НТВшники» на НТВ и возвращение «Гордон Кихот» на «Первом». Начнём с премьеры.

Ток-шоу получилось весьма бодреньким. Столкнули лбами разномастных юмористов — Хазанова, Галкина, квнщиков, Александра Маслякова-младшего и т.д. Максим Галкин, оказывается, весьма остр на язык. Павел Воля отдыхает по сравнению с тем, как вчера жёг на НТВ Галкин. Не понравилась лишь одна вещь — Галкин в адрес Маслякова-джуниора высказался в таком духе: «Весьма слабый телеведущий, не добившийся ничего и выделяющийся лишь тем, что он сын знаменитого отца». Мне упрёки в свой адрес с упоминанием родителей приходится слышать довольно часто — правда, в контексте, что всё куплено, обеспечено и прочее и теперь всё реже и реже. С другой стороны, Масляков-младший ведь действительно слабый телеведущий, просто никакой.

Масляков-младший, кажется, нередко подобное слышал, потому что голос его не дрогнул — спросил, почему Галкин раньше об этом молчал. Геннадий Хазанов, устав оттого, что всё внимание программы было на жгущем в этот вечер Максиме Галкине, посидел-посидел, да и картинно заявил, что не хочет участвовать в этом вертепе и сведении счётов. «Просим, просим!» — кричал ведущий, уговаривая Хазанова остаться. И только после того, как зааплодировала публика и поддержала Хазанова свистом, он вернулся.

Да, ещё бесит в таких шоу, когда не объясняют, почему удалился из студии один из участников программы. А там постоянно народ приходил-уходил. Ушёл, например, главный зачинщик программы — чувак из провинции подал в суд на редакторов КВН за то, что осетинская команда, на его взгляд, неудачно пошутила про русских девушек.

Весьма забавное шоу получилось, в общем. Идёт по пятницам по местному времени в 19:50.

Возвращение в эфирную сетку «Гордон Кихот» разочаровало. Редакторы не смогли пригласить кого-то конкретного, кого бы разбирал Гордон. В результате всё превратилось в обычное дискуссионное шоу. Впрочем, смотреть всё равно буду, но это уже не та программа.

P.S. Good and comfortable apartment odessa. It’s very nice choice.
На любой тусовке вечерние платья облагораживают девушек.
Хорошее диагностическое оборудование выявит заболевания на ранней стадии.


Суббота, 12 Декабрь, 2009, 11:38
Рубрики: СМИ, Телевидение
Комментироваие и пингование закрыты.

5 комментариев на «Премьера «НТВшников» и возвращение «Гордон Кихот»»

  1. Сергей12 Декабрь, 2009, 23:29

    Все эти ток-шоу давно перестал смотреть.По сути одно лишь выяснение отношений и выпячивание себя любимого,а не обсуждение тем этих ток-шоу.

  2. тынс13 Декабрь, 2009, 19:05

    галкина маслякова нет желания вообще смотреть,гордона еще так надо будет глянуть

  3. Valera15 Декабрь, 2009, 16:24

    Ага посмотрел я нтвешников, Галкин меня поверг просто в шок, я всегда думал он розовый и пушистый, на самом деле человек очень двуличный. Я думаю у Галкина звездная болезнь. В целом передача показалось просто балаганом, им для полноты картины Жириновского не хватало.

  4. Foster15 Декабрь, 2009, 21:37

    Вероятнее всего, Галкин изначально, до программы, при разговоре с редактором, принял на себя роль такую. Нет, Галкин всегда таким был, он верно отметил — что дозволено на НТВ, не дозволено на Первом-России.

  5. Дневник Фостера — жЫвой легенды хакаснета » Архив блога » КВНщики против “НТВшника”30 Декабрь, 2009, 0:46

    […] В финале КВН, который в это воскресенье показывали на “Первом”, было порядком шуток про Максима Галкина. Знаменитый пародист Галкин провинился тем, что в пилотной программе “НТВшники” на НТВ посмел повесить ярлык “папенькин сынок” на Александра Маслякова-младшего, а КВН назвал “самодеятельностью”. На сына наехал довольно зло, я об этом писал. […]




Этот блог читают студенты, журналисты, работники мэрии Абакана, правительства Хакасии, Верховного Совета Хакасии, музыканты, пиарщики, учителя, юристы, бухгалтеры, локальные олигархи, Администрация Президента и другой народец.
Foster