К истокам

«ЦСКА» выиграл у лондонского «Арсенала»!

«ЦСКА» час назад выиграл у лондонского «Арсенала» 1:0 ! Единственный засчитанный мяч забил армейский бразильчег Карвальо! Не засчитали гол другого армейчега Вагнер Лава! Не засчитали гол арсенального Анри!  Вышли на первое место в своей группе в Лиге Чемпионов, оставив подле футбольных ног англичегов, португальчегов и германчегов! Слава России! Слава бразильчегам!

Вот что сказал белорусский легионер «Арсенала» Александр Глеб перед матчем:

– Последний вопрос. В начале интервью вы сказали, что у «Арсенала» будут проблемы, если команда сыграет вполноги. Каковы шансы, что так и произойдет?

– Они близки к нулю!

А это означает, что «Арсенал», финалист прошлогодней Лиги Чемпионов, играл не в полноги, но армейцы победили. А это значит, что ЦСКА, обладателю Кубка УЕФА, надо брать эту самую Лигу Чемпионов за горло.

А вот еще вопрос футбольным фанатегам и великим футбольным стратегам и тактикам, каковым являюсь и я. Как вы думаете, как скоро Пашка Погребняк, фартовый нападающий сборной России и российского клуба «Томь» уйдет в какое-нибудь место поприличнее? И куда, как вы думаете, он уйдет – в российский клуб или в зарубежный? Я вот чисто на кармическом уровне ощущаю, что, если он свалит из нашей великой империи, либо совсем потеряется, либо его ждет великое будущее. Но вероятность провала больше. Так что лучше бы ему в какой-нибудь ведущий российский клуб перейти, чем прозябать в середине турнирной таблицы.

Вообще, у нас подрастает куча молодых и талантливых футболистов. Уже сейчас многие из них играют в основном составе сборной, да как играют! Видится мне, что через некоторое время наша любимая сборная, как и наши лучшие клубы, будет уже не только показывать игру европейского уровня, но и соответствующий результат давать. Слава России!


Вторник, 17 Октябрь, 2006, 23:06
Рубрики: Россия, Спорт
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

7 комментариев на ««ЦСКА» выиграл у лондонского «Арсенала»!»

  1. Дядя Оскар18 Октябрь, 2006, 8:47

    За бугор Погребняку нельзя однозначно. Если только в бундеслигу, но и то вряд ли. Не европейского формата игрок. И из «Томи» уходить тоже не стоит — ведущие клубы (ЦСКА, Локомотив, Зенит, Спартак) не испытывают недостатка в классных, наигранных нападающих. Следовательно, Паша, в случае перехода в один из этих клубов, скорее всего сядет на скамейку, будет долго вписываться в тактические схемы, потеряет форму и т.д. и т.п. Это первое было. Второе. Играя в «Томи», которая крепкий середняк, нападающий Погребняк играет не просто так, а против защитников и вратарей ведущих клубов отечественной премьер лиги: Игнашевича, Березуцких, Гуренко, Хагена, Сенникова, Иранека, Акинфеева, Ковалевски. Изрядной доли этого он будет лишен, если уйдет, допустим. Так что, для сборной будет гораздо лучше, если Погребняк останется там, где он есть — в Томске. Кроме того, мой личный прогноз — в следующем сезоне «Томь» будет бороться за медали.

    http://oskar.khrs.ru/18.10.2006

  2. Foster18 Октябрь, 2006, 9:20

    Да, в этом есть разумное зернище.

  3. crusty-clown18 Октябрь, 2006, 11:42

    Погребняка собирается покупать питерский «Зенит»

  4. Foster18 Октябрь, 2006, 12:03

    Красти клоун, отличная новость, по-моему.
    Дядя Оскар, ты ведь не будешь спорить, что Погребняк влегкую потеснит любого из зенитовских форвардов?

  5. crusty-clown18 Октябрь, 2006, 14:45

    Еще есть слух, что Гамбург хочет взять Кержакова
    Хороший ход для Зенита — поменять кержакова на Погребняка — но неудачный для Гамбурга, имхо
    Хотя, не исключаю, что это только слухи

  6. Дядя Оскар23 Октябрь, 2006, 11:59

    Буду. Спорить, в смысле. Погребняк может составить серьезную конкуренцию двум Сашкам (Кержаков и Панов), а вот Аршавину (который, правда, в последнее время все больше действует в амплуа инсайда) и Фатиху Текке. Опасаться нечего. Вообще, у Зенита на данный момент, пожалуй, самая длинная скамейка форвардов, а если появится еще и Погребняк… Короче, меня, как болельщика питерцев, это радует.

    2 Клоун Красти
    Бундеслига интересовалась Кержом еще в прошлом сезоне, тогда им интересовалась, ни много ни мало, мюнхенская «Бавария», но тогда Сашок был постоянным игроком основы, плюс Петержела уговорил его остаться. И вот чем все кончилось. Жалко. Керж — классный нападающий. Но, глядишь, будет играть в бундеслиге — там таких колотушек ценят.

  7. Дневник Фостера — жЫвой легенды хакаснета » Архив блога » Футбольное расшевеливание Дяди Оскара27 Сентябрь, 2008, 12:17

    […] лет назад написал вот такую заметку: А вот еще вопрос футбольным фанатегам и великим […]

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Во время первой и последней служебной командировки в Новосибирск, я успел увидеть медведа, выиграть у академгородковских информатиков со счетом 7:0 в футбольном матче, понаблюдать, как гопники воруют пиво в супермаркете, просрать свой мобильник и многое-многое другое.
Foster