К истокам

Укродайджест: Украину возьмут в НАТО, как уничтожали Югославию

Очередной протокреаклический дайджест начнём с главного — со свежатины. Как вы знаете, Украина в своё время сделала эуропейскАй выбор. Страна неслась по монорельсу свободы к настоящим демократическим ценностям в Евросоюз: жгла тамошних безоружных «беркутовцев», свергала президентов, дралась в Раде, воровала газ, поставляла режиму Саакашвили во время войны с Россией вооружение, и всячески подмахивала Западу, обещая «москаляку на гиляку». «Никогда мы не станем братьями», да. И виноват, разумеется северный сосед. Уже давно могли бы понять в/на Украине люди, что ничего хорошего эти европейские маневры не дадут, что каждый их переворот отбрасывает страну на несколько лет назад. Не понимают. Ничего не поняли и после того, как страны этого самого Евросоюза мягко послали куда подальше Украину с её притязаниями войти в ЕС — кому нужен очередной нахлебник на ПМЖ? Пусть лучше побудет рабом на галерах в противостоянии с Россией. Не берут в ЕС? Не беда! С радостью возьмут в НАТО!

Генсек НАТО пообещал признать референдум о вступлении Украины в Альянс

Североатлантический альянс примет любое решение украинцев по вопросу о присоединении к НАТО. Об этом заявил в интервью «Эху Москвы» генсек организации Йенс Столтенберг.
«Если большинство жителей решит не менять политику и не подавать заявку на вступление в НАТО, тогда вопрос снимается. Но если большинство граждан на референдуме, который будет организован правительством, выскажется за членство, тогда действительно такой вопрос возникнет», — сказал Столтенберг, отметив, что окончательное решение остается за Украиной.
Как подчеркнул генсек НАТО, он уважал принятое во время президентства Виктора Януковича решение сохранить внеблоковый статус Украины. По словам Столтенберга, если сейчас это решение будет изменено, он также станет его уважать.
В четверг, выступая с внеочередным посланием к Верховной Раде, президент Петр Порошенко объявил о курсе на отмену внеблокового статуса страны. Киев, по словам Порошенко, намерен взять вступить в Североатлантический альянс и уже усилил сотрудничество с ним. Вместе с тем Порошенко отметил, что решение о вступлении в НАТО будет приниматься на всенародном референдуме.

Американцы в своё время много чего обещали и России. Например, не расширять НАТО на восток. Спасибо, западные партнёры, вы своими действиями уже давно у нас с ушей всю лапшу сняли. Спасибо Путину и его настойчивой пророссийской политике — обнажил ваши подлые лица. Украинцам повезло меньше — им никак никто не объяснит, что потеря своей промышленности и работа дворниками и сантехниками у европейских дядей — вот это их реальное будущее.

Очень рекомендую прочитать этот небольшой материал нынешним 20-летним, мимо которых прошли голодные и лихие 90-е в России и уничтожение Югославии добрым западным миром:

Этого человека знают многие за пределами бывшей Югославии. Его «судил» тот самый Гаагский трибунал, который в буквальном смысле стал могилой для другого сербского лидера — последнего президента Югославии Слободана Милошевича (1941-2006 гг.). 11 лет Шешеля буквально «мурыжили» в той же голландской тюрьме, приглашая на опереточные заседания, где вменяли (как и Милошевичу) все грехи бывшей Югославии, которая отказалась прислуживать Германии и США, и была вначале разбомблена НАТОвским «общаком» в 1999 году, а потом по сути стерта с карты управляемой «оранжевой» революцией 2000 года как независимое государство. Воислав Шешель был отпущен «временно» в столицу Сербии «для лечения рака» и вернулся из Гааги в Белград 12 ноября 2014 года. Очевидно, что освобождение больного, но несломленного политика, говорит о том, что Евросоюз решил снова поизображать «доброго дядю» в заигрывании с сербами. Ведь недавно в Белграде принимали Президента России. Как национального героя…

Можно приписывать Шешелю разного рода грехи и преступления, которые он сам не совершал. Сегодня все маски сброшены: все адекватные люди видят, что Америка и пляшущая под ее дудку часть европейской элиты представляют вместе самое отвратительное и кровавое образование за всю историю мира — «Западный мир». Это мир разрушения, информационной агрессии, полного неприятия других культур. Это мир, сеющий вокруг себя хаос и зарабатывающий на страданиях миллионов людей — от бывшего СССР до далеких африканских стран.

Югославия была одной из первых, кто принял удар этого паноптикума убийц и моральных уродов. Умирая в пламени гражданской войны и массированных бомбардировок НАТО, сербы сопротивлялись как настоящие бойцы. Падали хваленые «невидимки», отлично сбивали американские крылатые ракеты старенькие советские зенитно-ракетные комплексы, немногочисленные сербские самолеты шли в «атаки мертвецов» на НАТОвские аэродромы в уже оккупированной Боснии.

Спасибо ядерному оружию, что оно у нас есть — иначе бы давным-давно расчленили, создав на территории России уродливых государств с марионеточными правителями. Подборка сообщений украинских СМИ о вторжении России на Украину с марта 2014 года:

И в ту же кассу — украинский народный юмор в картинках:

И напоследок — небесный троллинг 80 уровня:

Небесный троллинг герба Украины

Будьте здоровы и любите нашу родную страну! Другой у нас нет.


Суббота, 29 Ноябрь, 2014, 13:04
Рубрики: Либерасты, Общество, Политика, Россия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

2 комментария на «Укродайджест: Украину возьмут в НАТО, как уничтожали Югославию»

  1. Николай30 Ноябрь, 2014, 12:55

    «Украина на днище» , доставляет))) http://politconservatism.ru/experiences/ukraina-na-dnishche/

  2. Foster30 Ноябрь, 2014, 15:02

    Сильно!

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Вот так выглядит один из моих недоброжелателей. Остальные недруги не внешне, но ментально на его физиономию похожи.
Foster