Я — неЛегенда хакаснета
Вот тут (и ещё тут, в комментариях) товарищи насмехаются — типа «какая ты нах легенда хакаснета?». Что я могу ответить на этот вопрос-успешку? жЫвая — какая же ещё. Объясняю почему.
Первый человек (который нау) — это Андрей, хакасия.ру.
Второй чел мне неизвестен.
Наблюдение первое. Кто может считаться легендой хакаснета? Тот, кто поставил себе первым сервак, сделал первый сайт и т.д. Ну, короче, «старая гвардия». Между тем, я не отрицаю их заслуг. Ну типа Паши Сипкина. Вопрос в другом — это люди технические и загруженные работой, изредка выдают проекты, потом куда-нибудь снова пропадают. В интернете они не живут, и за тенденциями его перестали следить уже давно, пожалуй.
Наблюдение второе. Стоит разграничивать людей технических и гуманитарных. Гуманитарных легенд у нас практически нет (которые создают материал, являются сетевыми журналистами, пишут об интернете и т.д.). Технических дохуя. Я считаю, что по полному праву короновал себя жЫвой легендой хакаснета. И потому, что вразумительных гуманитарных легенд нет, и потому, что технические люди, которые умеют писать — пишут мало. Дениса Кураша (ведущего «Заметок» на хакасия.ру) что ли считать жЫвой легендой хакаснета? Скоро Николай Гребенщиков откроет свой сайт — будет ещё одна жЫвая легенда хакаснета. Вот только Коля так, наверное, не назовётся, потому что он поскромничает. А я нескромный.
Кстати, я видел сайт Коли (по адресу grebenshikov.ru вы пока ничего не найдете) — прогнозирую ему при хорошей раскрутке, как у меня, около 500 хостов в день. И укрепление в рядах сетевых проектов типа http://exmachina.ru . Потому что Коля программист. Потому что он умеет писать. Потому что он умеет писать грамотно. Потому что он неплохой фотограф. И потому что он разбирается в инете. И домен его скоро откроющегося сайта обязывает (правда, Коля? Ты же посрамишь честь Гребенщиковых? :)). Я уже записался в ряды почитателей его творчества.
Наблюдение третье. Очень интересно было наблюдать, за жЫвыми техническими легендами хакаснета, которые прочили моему блогу быструю смерть, а Костя из хакасия.ру — писал в своё время, что я за два месяца не наберу 100 хостов в день. Набрал. И вот как после этого команда хакасия.ру может считаться крутой веб-девелопментской конторой, если они не могут спрогнозировать элементарные вещи? Я уже тогда знал, что фостер.ком.ру будет первым сайтом хакаснета, а они не верили. Вы сейчас сами видите, что получилось в итоге.
Когда-нибудь у этой истории будет продолжение.
Вторник, 17 Февраль, 2004, 13:38 Рубрики: Без рубрики Комментироваие и пингование закрыты. |
sendfor, ну-с…Фостера с тобой сравнивать конечно !пока! рано…а для нас…для нас он Легенда…
Foster, мне кажется, ты можешь все-таки завтра послать всех туда…
Нет Фостер, ты все-таки ЛЕГЕНДА.
И доказывать это не надо….
Тебя пока не с кем сравнивать…
Ну…хотя…есть с кем…
Но:
«ФОСТЕР-ЛЕГЕНДА»Аксиома, которая не требует ни объяснений, ни доказательств.
ЛЕГЕНДА (от лат. legenda, букв. то, что следует прочесть),
1) в средневековой письменности житие святого и религиозно-нравоучительный рассказ, притча; в фольклоре вошедший в традицию народный рассказ о чудесном, воспринимающийся рассказчиком и слушателем как достоверный (легенда о «золотом веке»); в новейшей литературе всякое произведение, отличающееся поэтическим вымыслом, но претендующее на некую достоверность в прошлом.
2) В обиходном значении что-то невероятное, выдумка.
km.ru
ps. читал, многа думал
Легенда. Цырк с конями, прости господи. Я легенда — Нет, ты нихуя не легенда! 500 хостов в день! Грамотная раскрутка! Легенда! Хуенда! Можно подумать, вся эта поебень может представлять какую-то ценность.
Короче, опять хуйню написал.
Благородный.
Чистые мысли, холодные руки, ледяное сердце.
Сколько выдержки и такта.
Однозначно — Легенда.
ЖЫвая легенда ХаКасНета …
Хотел я тебе гадостей написать, легенда, да не буду. Может потом напишу. Сравнить тебе надо, да ить обидишься поди.
Подарок держи, легенда.
Холодно на улице маленькой макаке.
Примерзают руки к посиневшей сраке.
Может и ты меня отмодерить хочешь, легенда?
Помни великую заповедь ПриродЫ:
«В мороз пенистость равновелика — и у легенд и у пигмеев.
А до тепла доживает не каждый.»