К истокам

Зависть

Зависть — это ужасное чувство. Навеяно сегодняшним сюжетом в «Окнах». Содержание. Мужик перед возможной смертью решил раскаяться друзьям в своих «грешках» перед ними. Одному он позавидовал и сбросил кирпич на машину и подстроил так, чтобы его уволили с работы. Второго наградил гонореечной шлюхой и рассказал всё его жене (в результате второй «друг» потерял жену и работу). А третий сам наебал этого жука (в результате «Жук» получил своё).

Понятно, что в «Окнах» всё выдумано. Да вот только сюжеты основаны на реальных ситуациях и постановка неплохая. Действительно же были и сейчас есть такие уроды, которые завидуют чужой успешности и вместо того, чтобы сделать чего-нибудь самим, начинают «рыть яму соседу». Раньше крестьяне стучали друг на друга, подсыпали всякую хуйню в корм, «дарили» корм соседу и у того дох скот. В деревне такое продолжается до сих пор.

Мне такие люди крайне неприятны. Ничто не оправдывает их действий. Низко и грязно это.

Как с этим бороться нам, людям, которые могут попасть на прицел подобного «пакостника»? Никак. Особенно, если то, что он вам подлого сделал — нематериально. Не дайте себе наполниться гневом, ни в коем случае не вступайте в перепалку, выяснение отношений. Если уж угодно — просто, без злобы, пошлите нахуй и постарайтесь забыть этот случай. Поверьте, вам воздастся ещё. А ему… Ему тоже воздастся. От Силы. Честно-честно, проверено на практике.


Четверг, 26 Февраль, 2004, 19:54
Рубрики: Без рубрики
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

3 комментария на «Зависть»

  1. zorgg26 Февраль, 2004, 20:07

    От Силы. Гм.

  2. Девушка в разводе19 Март, 2004, 12:37

    Фостер, ты лапушка. Кажется я влюблена:)

  3. РезиновыйЗапаЛ27 Февраль, 2004, 1:00

    Фостер, а я тебе завидую.
    Правда-правда, белой завистью.
    Поверь, именно белой, а не черной.
    Вот только не пойму, чему завидую.
    Когда пойму, начну завидовать по чёрному.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





"Пошел в жопу, Фостер!... Ты живешь в заколдованном мире... С тебя книги надо писать «про сказочных долбо…бов».", - заявил как-то мне главный редактор радиостанции "Абакан" Дмитрий Русланович Чечуров (Осеев), ныне являющий директором ИРТА "Абакан".
Foster