К истокам

С Новым Годом!

С Новым Годом!

Я хочу перечислить всех, кто так или иначе скрашивал мне инетовскую жизнь или оставил отпечаток, в уходящем 2003 году. Вас так много — извините, если кого-нибудь забуду…

Итак, выделить нужно:

Прежде всего, конечно, стоит поблагодарить Степана Курячего ака steve, славного работника «Инфоцентр», без которого не было бы у фостер.ком.ру места. Он и раньше помогал мне в инетовской деятельности.

Антона Спиридонова ака kibik — автора всей художественной части этого сайта. В своё время именно он подал идею о переходе на крайне удобный движок register, который верой и правдой служил и служит мне до сих пор. Кибик является автором всех логотипов, сочетания цветов и т.д. Я лишь автор преобладания цвета в дизайне — красного. За время с открытия и до сего момента я полюбил красный цвет больше прежнего.

Ольгу Харитонову. Спасибо. Просто спасибо.

Газету «Аргументы Успеха» и лично Ольгу Седых. За то, что иногда публикуют мои нетленные творения и ещё приплачивают за это.

Марину Фишер и газету Поколение.ру. Именно критические заметки в адрес этой газеты стали основой для первых статеек «Заметок Фостера». Тогда я и помышлять не мог (и боялся подумать об этом), что я стану автором какой-нибудь статьи в Поколение.ру. Но, знакомство с редактором выявило, что этот самый редактор, Марина Фишер — очень приятный, творческий и добрый человек. И не виновата, что у неё были и есть статьи, авторы которых не очень благоразумны ;)

Дмитрия Смирнова, за создание движка, о котором написано выше, за интересные проекты, заметки и блог, которые он ведет. Без них было бы гораздо скучнее в сети. И, конечно, за нежный пиар моего блога. Без него я бы не стал блоггерской элитой. Ведь «Фостер и его неспроста»(тм). А Дмитрий Смирнов — всем ребятам пример.

Алексея Непомнящего ака Сендфор. Частенько даёт мне полезные советы, пиарил и пиарит меня просто не по-детски, порой по-чёрному. Один из любимых мной блогов. И кстати, именно он мне дал код от ЖЖ. Сейчас уже коды отменили, но вместе с отменой моя благодарность не испарилась.

Ээльмаа Юрия, Никиту Евдокимова ака Хома и Суприма за их существование во Вселенной.

ЖЖ-юзера Зореслава Химича ака Zorg. Вот этого кента нужно выделить отдельно. Узнал о его существовании месяца два-три назад. Не помню, как вообще я набрёл на его ЖЖ, но точно помню почему я его добавил во френды. Манера его нежного флуда и иронии так меня очаровала, что я нисколько не колебаясь добавил его во френды. Сейчас Зоргг, наряду со Смирновым и Сендфором, является для меня сетевым гуру. А это охренеть как много значит, уж поверьте. Единственный человек, с кем я регулярно общаюсь по icq. Элита ЖЖ. Приятный характером молодой человек. Без полутора лет мой ровесник ;)

Всю команду хакасия.ру: Паша, Андрей, Костя, Рома — я вас не забыл :) Они в своё время размещали мой первый сайт, который перерос в то, что вы сейчас видите. Каждый из них долго и нудно помогал советами.

Бравых парней из студии «Endelea»: Колю Гребенщикова ака gribnik и Андрея Зайченко aka comrade. Без базара, сделали правильный шаг, что в соавторстве с Алексеем Потылицыным ака Kaizer (о нём — далее) принялись за создание (и создали) проект www.nakaba.ru, который… Эммм, молчу, потому что обещал…

…Алексею Потылицыну ака Kaizer, что больше не буду нежно пиарить накаба.ру. С Кайзером мы в своё время воевали, сильно блядь воевали и вот во что это превратилось — я теперь в его команде.

Михаила Иняшева ака Retter и Альберта Лисовского за то, что разбавляют пресный местный интернет.

Максима Соболева ака Sobol за то, что он личным примером доказал, что на ТВ-7 работает много вменяемых людей. В отличие от.

Фирмам «Комлинк» и «СКаТ» за то, что у горожан есть возможность (а у меня просто есть) получить качественный доступ к инету.

irc-канал #abakan.vip и лично Дизеля, Шушпанчика, Кирилла, Анастазию, Соя, Аних и т.д. и т.п. за то, что настраивали меня на нужный лад и порой становились поводами для нового креатива. А мега-тусы летом были что надо. Кстати, не забудьте — седня в 18:00 на стрелке ;)

Ещё раз простите, если кого забыл! Всем счастливо, празднуйте Новый Год! А я завтра с утречка ещё объявлюсь.


Среда, 31 Декабрь, 2003, 11:42
Рубрики: Без рубрики
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

11 комментариев на «С Новым Годом!»

  1. Foster5 Январь, 2004, 4:02

    Да, а спектатор дал мне код к сквадрону, чтобы подорвать работы. Мы все повязаны ;)

  2. Foster4 Январь, 2004, 4:47

    Не за что, братец :) Я наконец-то открылся тебе в своих чувствах ;)

  3. Foster1 Январь, 2004, 5:22

    Спасибо за поздравления, гражданин тёзка :)

  4. Foster5 Январь, 2004, 4:28

    Я же написал, Хома: за твоё существование во Вселенной. Тебе этого мало?

  5. Foster31 Декабрь, 2003, 16:14

    всегда пожалуйста :)

  6. Retter31 Декабрь, 2003, 22:37

    Поздравляю всех упомянутых и вообще всех с Новым Годом!
    А в частности, поздравляю своего тезку, Михаила Верхотурова, который в прошлом году расшевелил-таки меня на создание собственного сайта, за что я ему очень благодарен.;)
    Пусть он продолжает дарить нам свои гениальные;) и не очень;) заметки. И пусть у этого человека и у этого сайта будет большое будущее.

    С праздником!

  7. Xoma5 Январь, 2004, 1:38

    Меня в один ряд с Ээльмаа и Супримом? За что??

  8. kibik31 Декабрь, 2003, 16:13

    ага. спасибо.

  9. sendfor4 Январь, 2004, 17:49

    Охуеть. Я дал тебе код к жж, говоришь? Ужас какой.

  10. zorgg4 Январь, 2004, 17:55

    2sendfor: теперь не отвертишься. Ща напишу что ты еще дал zorgg’у код к сендфору.

  11. zorgg3 Январь, 2004, 17:02

    Ой фок, ровестник, я тронут:) Спасибо, и тебя тем же и по тому же месту:)

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Я - самый популярный блогер хакаснета в республике.