К истокам

Турецкий гамбит

22 февраля ходил на премьеру «Турецкого гамбита». Общее впечатление — картина хорошая. Один из актёров перед премьерой говорил, что по спецэффектам «Голливуд превзошли». Пидорасы. Потому что спецэффекты выдернуты из «Ночного дозора», и это чувствуется. Такое ощущение, что для двух фильмов делал один и тот же человек. В этом ничего плохого нет, но чувствуешь себя немного обманутым. Как детектив фильм хорош, хотя тупизна диалогов в начале фильма между Фандориным и Забылкакеётам, добили. Испугался, что так и будет весь фильм. К счастью, напрасно. И ещё, практически все экшеновские моменты фильма втиснуты в рекламные ролики, так что если ждёте «жосского экшена» — не идите.

В первый день премьерного показа фильма, 22 февраля (за день до дня, когда люди не работают), в 18:40 по местному времени, в зале присутствовало около 15-20 человек, не больше. А сегодня я слышал по радио, что «Турецкий гамбит» побил все рекорды посещаемости. И я вот думаю, где наёбка?


Пятница, 25 Февраль, 2005, 6:38
Рубрики: Без рубрики
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Комментарии (2) на «Турецкий гамбит»

  1. Cody25 Февраль, 2005, 6:58

    Тык в рекламе говорилось что фильм то ли от продюсеров, то ли от режиссеров Ночного Дозора ;) Этого следовало ожидать в фильме

  2. Хоз1 Март, 2005, 6:22

    Ну дык…

    «Первый канал представляет…»

    все дела… ;)

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Если вы здесь новенький, то наверняка смысл многих слов, используемых на i-foster.com, для вас неясен. Чего же вы ждете?! Рубрика "Словарь" создана специально для таких как вы.
Foster



Современная Хакасия