К истокам

Life.ru: Очередной приближённый губернатора Коновалова оказался под следствием, похоронив авторитет КПРФ в Хакасии

Прокомментировал для федерального издания Life.ru скандал с главой Туимского сельсовета, коммунистом Евгением Кулешовым:

“К слову, это уже не первый случай, когда приближённые губернатора Валентина Коновалова оказываются под следствием или становятся фигурантами уголовных дел, связанных с коррупцией или превышением полномочий. По словам блогера и журналиста Михаила Верхотурова, хорошо знающего специфику региона, Хакасия стала «полигоном» для безнаказанности коммунистов.

«Кулешов в прошлом году был отмечен на республиканском уровне как один из успешных муниципальных чиновников. Собственно говоря, Хакасия стала полигоном для коммунистов и они под прикрытием непонятно кого, может быть, и самого Коновалова, ощущают свою безнаказанность, творят все, что хотят — берут взятки, пилят лес, прикрывают в таких мелких делишках каких-то уголовников. На мой взгляд, творится полный беспредел», — поделился Верхотуров своим мнением с Лайфом.

Эксперт обратил внимание, что последние выборы, которые прошли в минувшие выходные, показали, что у коммунистов как таковой команды уже нет. Если проанализировать кандидатов, которых они выставили на выборы, получается что у них очень короткая «скамейка запасных».
«Теперь мы видим обратную картину, что постепенно сами коммунисты разочаровались в партии. Ядерный электорат отвернулся от них — выборы это и показали. Этот случай стал очередным пятном на репутации КПРФ в Хакасии», — добавил он”.


Пятница, 16 Сентябрь, 2022, 23:26
Рубрики: Криминал, Местная политика, Местные скандалы, Нгауэзианцы, Обо мне пишут, Пишут нейтральное, Пишут хорошее, Селфпиар, СМИ, Хакасия, Я
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Я - самый популярный блогер хакаснета в республике.