К истокам

В Абакане открывается магазин постоянных распродаж “Галамарт”

ГаламартВо время переезда и предшествовавшего ему ремонта в новой квартире встал вопрос о покупке различных штук для дома. Вроде бы столица Хакасии — не захолустье (жители более крупных городов, не надо усмешек), и нормальных точек, где можно затариться различными штуками для дома, на первый взгляд достаточно, но… Последние походы по магазинам показывают, что Абакану в этом плане далеко до идеала. К примеру, мы просто заколебались искать штору для ванной. Казалось бы, довольно очевидный товар практически ни в каких магазинах не присутствует, а там, где есть, он либо размеров не тех, либо расцветка ужасна (нам нужна была однотонная). Да и цены оставляют желать лучшего. В итоге купили в “Надомаркете” не совсем то, что хотели, ибо уже отчаялись, и по совсем не низкой цене.

Корешки из бизнес-кругов нашептали, что в Абакане буквально через несколько дней, то ли 5, то ли 6 февраля, открывается “Галамарт”. Для понимания, что такое “Галамарт” — это действительно крутецкая сеть магазинов, за которую говорит “магазин постоянных распродаж” в названии. Просто зайдите и узрите.

Огромный выбор всего и вся, что пригодится для дома. И что самое главное, обычно магазины, где продаются различные мелочи, делают на них какую-то безумную наценку. Здесь этого нет, и вполне реально закупиться кучей вещей по честным ценам — за 9, 19 рублей и т.д. Обещают, к примеру, лампочки, по 5 рублей, сушилку для белья — 390 р, электродрель за 890 рублей и всё остальное по супер-низким, народным ценам. Инфа не 146%-ная, но ЛюдиГоворят и цены на сайте в городах, где уже есть “Галамарт”, какбэ намекаэ.

Кстати, это будет второй магазин в Хакасии. Первый уже 4 месяца успешно работает в Саяногорске. В общем, жду открытия с нетерпением, потому что это действительно классная новость.


Четверг, 2 Февраль, 2017, 18:57
Рубрики: Абакан, Потреблядство, Россия, Хакасия, Экономика
Комментироваие и пингование закрыты.

4 комментария на «В Абакане открывается магазин постоянных распродаж “Галамарт”»

  1. короед7 Февраль, 2017, 2:07

    а в самой компании информацию дали, что в июле открытие

  2. Короед7 Февраль, 2017, 23:41

    11 февраля открытие на Тараса Шевченко. о как

  3. Димка9 Февраль, 2017, 21:46

    Уже открылся. 11 февраля праздничное будет с подарками. А так уже работает, отличный магазин.

  4. Дневник Фостера — жЫвой легенды хакаснета » Архив блога » «Галамарт» открылся, цены действительно огонь!11 Февраль, 2017, 20:14

    […] открытие «Галамарта«, о котором я писал в одной из предыдущих заметок. Магазин полностью оправдал ожидания. Куча всего, что […]




Моя любимая марка сигарет - "Парламент", любимая марка пива постоянно меняется.
Foster