К истокам

Паноптикум в деле Бызова

Специально понаблюдал за развитием ситуации в деле Бызова, чтобы посмотреть за окончательным падением нравов отдельных товарищей. В итоге обитатель удивительного паноптикума зашёлся в своём абсурде окончательно. Например, рыльцепушковый из числа якобы оппозиционных журналистов априори обвиняет сразу после задержания неких «независимых журналистов» (угадаете, кстати, чья цитата?):

«А вот теперь нас ждет увлекательное зрелище. Общественные лидеры и «независимые» журналисты, бегавшие к нему челом побить за информационные заказы и гранты и готовые удавить кого угодно за свой комфорт, будут запинывать своего благодетеля в попытке снискать благосклонность у его сменщика. Тьфу, корабль крыс.»

Человек уже столько себя внутренних измерений насоздавал, что преспокойно может себе жить в мире, где обвиняет представителей лагеря, к которому сам и относится. Ну, а спустя почти две недели он и сам «запинывает» в соцсети. Сумасшедший, просто сволочь или что-то другое? :) Наблюдая за пациентом уже не первый год, лично я склоняюсь к первому.

durdom


Четверг, 12 Январь, 2017, 21:43
Рубрики: Абакан, Криминал, Либерасты, Местная политика, Местные медиа, Местные скандалы, Нгауэзианцы, Общество, СМИ, Хакасия
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




В 19 лет я взял кредит и купил себе машину "Toyota Corona". Через год мне надоело выплачивать по восемь тысяч рублей в месяц банку и тратить еще тысячи три на содержание авто. Продал машину. После того, как я окончательно рассчитался с банком, то на оставшиеся деньги купил новый компьютер. Таким образом, я приобрел ценный опыт вождения авто и понял, что кредиты - это жопа. И погружаться туда нужно только триста раз подумав.
Foster