К истокам

Дмитрий Гнездюк ищет новое место работы. Кому профи? Налетай!

Дмитрий Гнездюк, мой корешок, легендарный юрист-коммунальщик и, не побоюсь этого слова, настоящий профессионал в своём деле, ищет новое место работы. Пруфы прилагаются.

Раз твит:

Два твит:

Дмитрий очень умный, много чего умеет, дико работоспособен и подкован в самых разных вопросах. Лично мне кажется, что именно таких людей надо подтягивать к управлению по государственной части. Знаю, что меня много кто читает Там, в этом нашем Сером Доме, поэтому обращаюсь к вам, многоуважаемые — забирайте скорее человека. Если честно, я под Дмитрия вообще бы новое министерство открыл. Не знаю, правда, какого направления, но это только лишь из-за уверенности, что он справится почти со всем и принесёт много пользы обществу и развитию нашей любимой Хакасии.


Пятница, 25 Сентябрь, 2015, 17:17
Рубрики: Абакан, Друзья, Хакасия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

4 комментария на «Дмитрий Гнездюк ищет новое место работы. Кому профи? Налетай!»

  1. Дмитрий25 Сентябрь, 2015, 17:19

    Спасибо на добром слове, конечно, но что-то ты меня слишком приукрашиваешь))))

  2. Foster25 Сентябрь, 2015, 19:01

    Ребята, я забыл сказать: Дмитрий ведь ещё и скромный! ;)

  3. Алекс27 Сентябрь, 2015, 12:09

    Затрахала моск коммуналка? Понимаю, ибо сам через это прошёл. Хватило 2 лет. Дмитрия знаю как грамотного (!), толкового (!) и вменяемого (!) человека. Но вот проблемка у меня есть — нет ещё пока у меня подходящего статуса, позволяющего министерские портфели не то что создавать, но и даже раздавать …

  4. Алекс27 Сентябрь, 2015, 12:26

    Быть может, Дмитрию будет интересна тематика банкротства? Я через много какие дебри прошёл. Остановился на банкротстве. Оно оказалось очень увлекательным. Всё остальное со временем наскучило, а прошёл много через что. Но самое интересное заключается в том, что предыдущая практика чуть ли не каждый день оказывается полезна в текущих вопросах!

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Я - самый популярный блогер хакаснета в республике.