К истокам

Игорь Мамонтов — новый руководитель регионального исполкома «Единой России»?

То, что не было большим секретом для людей в теме, произошло. Наиля Мухина (здоровья ей) подала заявление об отставке:

Руководитель хакасского Регионального исполкома Партии «Единая Россия» Наиля Мухина подала заявление об отставке по состоянию здоровья. Новый руководитель исполкома будет согласован Генсоветом «Единой России» на альтернативной основе.

В среду, 19 августа состоялось заседание хакасского Регионального политсовета Партии «Единая Россия», на котором, среди других вопросов рассмотрели заявление руководителя Регионального исполкома (РИК) Партии Наили Мухиной об увольнении с этой должности по состоянию здоровья. Еще в июле в результате несчастного случая Наиля Мухина получила травму, последствия которой требуют длительного лечения.

Как сообщили в пресс-службе хакасских «единороссов» в соответствии с партийным Уставом на должность нового руководителя исполкома были выдвинуты две кандидатуры, которые направлены на согласование Генсовету Партии. На утверждение выдвинуты Игорь Мамонтов, работающий первым заместителем руководителя Регионального исполкома и Начальник отдела партийного строительства РИК Евгения Милькова.

Также на заседании Регионального политсовета были рассмотрены вопросы подготовки местных отделений партии к предстоящим 13 сентября выборам. Заслушали информацию о ходе избирательной кампании и согласовали предвыборные программы местных партийных отделений.

Почти наверняка согласуют кандидатуру Игоря Сергеевича. Про него я уже писал перед назначением Мухиной, больше и добавить-то нечего:

Ещё об одной кандидатуре хотелось бы рассказать отдельно — бравый, деятельный ВДВшник Игорь Мамонтов:

Игорь Мамонтов

Сейчас он является первым замом руководителя исполкома хакасского ЕР. Работу всю знает изнутри, как и я его личность — снаружи :) С Игорем Сергеевичем мы тоже знакомы, если не сказать больше. Ищете харизматика для партии — вот он. Ищете деятельного человека — опять к нему же. Ищете патриота — тут вообще без вопросов.

Кроме того, я считаю, что ЕР как раз и нуждается в истовых единороссах во главе, на местах и прочем. Это способно вдохнуть в неё новую жизнь. Кому, как не харизматикам, свято верящим в партию, можно справиться с этой задачей? Никому.

В общем, я не сомневаюсь, что в любом случае в партию придёт достойный человек. Кадров хороших у «Единой России» завались, в отличие от других, более слабых и малочисленных полит.организаций. Но всё равно, я за Мамонтова. Потому что за «Единую Россию». И искренне надеюсь, что такие люди как он способны изменить и миграционную политику государства, которая явно не туда заходит, и остальные проблемы, волнующие НОРОТ. Нельзя от них отворачиваться.


Среда, 19 Август, 2015, 14:12
Рубрики: PR, Абакан, Друзья, Местная политика, Общество, Хакасия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

4 комментария на «Игорь Мамонтов — новый руководитель регионального исполкома «Единой России»?»

  1. Валерий Шибанов19 Август, 2015, 15:11

    Ооо! Отлично!

  2. Ольга19 Август, 2015, 18:28

    Да! Это наиболее достойный кандидат!!!
    Мы знали об этом ещё до назначения Мухиной.
    Справедливость восторжествовала!!!
    Ура!

  3. Гхан21 Август, 2015, 23:05

    Кто все эти люди? Какое отношение они имеют к настоящей жизни?

  4. Дневник Фостера — жЫвой легенды хакаснета » Архив блога » Игорь Мамонтов утвержден руководителем регионального исполкома «Единой5 Ноябрь, 2015, 17:35

    […] Игоря Сергеевича я уже всё сказал ранее. Читайте, кто […]

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





В Хакасии более 290 сайтов. Об этом говорит статистика "Каталога всех сайтов Хакасии".
Foster