К истокам

Где моя мама?

Хороший ответ всем западникам, которые сегодня так усиленно дискредитировали нашу Олимпиаду, начиная от гугла, заканчивая всеми подряд СМИ:

Где моя мама, пидоры

А, действительно, где мама этого малыша, а? Организм либо сопротивляется болезни, либо умирает. В масштабах человеческой жизни, конечно, незаметен крах Европы и США (ну, чтобы государство прям развалилось со всеми вытекающими: война, разруха, все дела), а вот в масштабах истории это всё очень хорошо будет видно и наглядно. Я рад, что Россия сопротивляется. И довольно успешно это делает. Шанс на выздоровление, несмотря на привитую «демократию», очень хороший.


Пятница, 7 Февраль, 2014, 22:22
Рубрики: Либерасты, Национальный вопрос, Общество, Политика, Россия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

4 комментария на «Где моя мама?»

  1. Николай7 Февраль, 2014, 23:15

    Идет отработка новых технологии управления населением, прошлые полит-технологии изжили себя. Те кто устоит, смогут править миром, т.к. мир будет ослаблен, и не в состоянии воевать. Россия — стабильный локомотив будущего. Другие мнения мне по…. для меня не существенны)

  2. Foster7 Февраль, 2014, 23:40

    Экий ты не толерантный! ;)

  3. Алекс10 Февраль, 2014, 18:15

    Швейцарцы тоже толерантностью не страдают:
    http://www.rg.ru/2014/02/10/swiss.html
    Судя по всему, любят швейцарцы референдумы. Они даже через плебисцит запретили строительство на территории страны минаретов:
    http://nepovtorimosti.ru/referendum-v-shveytsarii/
    Особенно позабавила цитата: «Скандал с запретом на строительство минаретов на территории страны правозащитниками был расценен как нарушение основных демократических принципов. На все эти выпады швейцарцы предлагают критикам вспомнить, что значит греческое слово «Демократия».»
    Быть может, однажды они проведут референдум на предмет запрета содомии? Вот тогда хохма-то будет — «демократические принципы» побиты «прямой»

  4. Алекс11 Февраль, 2014, 8:40

    не окончил почему-то: «демократические принципы» побиты «прямой демократией»!

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Фактически, мой рабочий день начинается с 9:00 и продолжается до 23:00-04:00, с перерывами на еду и небольшой отдых.
Foster