К истокам

Интервью с Кайзером к 10-летию «Накабы»

Довольно интересное интервью с Алексеем «Кайзер» Потылицыным к 10-летию Накабы. Отдельный респект за упоминание бложега Фостера:

Зачем это было надо в далеком 2003-м
– Тогда все было проще, чем сейчас. Тогда не было «Накабы». Это сейчас уже появились «накабоподобные» сайты. На тот момент в хакаснете вообще практически никого не было. Были скучные ресурсы типа «Радио Сибирь», был этот Абакан.ру (сейчас – абакан.рф, прим. корр.), который отошел к администрации и стал официальным городским порталом, был проект «Виртуальная Хакасия», был блог Фостера, был сайт радио «Абакан», еще несколько каких-то там сайтов… Новостных агентств как таковых не было тогда, все было раздроблено: отдельно телевидение, отдельно радио, газета была отдельно, никак это не пересекалось, не было у нас в сети какого-то основного ресурса.

Полгода назад исполнилось 10 лет моему бложику, теперь вот «Накабе». Офигеть, 10 лет прошло. Я ведь помню, как блог заводил, как потом связался с «Накабой», и это был довольно интересный тоже этап в становлении меня как интернет-деятеля, потом «Хрясь» и ещё куча проектов. Накабу — с праздником! 10 лет — это большой срок.


Среда, 25 Декабрь, 2013, 14:32
Рубрики: Абакан, Блоги и дневнички, Дневник Фостера, Интернет, Интернет-проекты, Обо мне пишут, Пишут нейтральное, Хакасия, Хакаснет
Комментироваие и пингование закрыты.

2 комментария на «Интервью с Кайзером к 10-летию «Накабы»»

  1. kaizer25 Декабрь, 2013, 16:29

    спасибо!

  2. Игорь26 Декабрь, 2013, 18:48

    жизнь не стоит на месте — что было 10 лет назад уже неторт )))
    Накаба конечно же круть в хакаснете — но имхо за 10 лет из hphbb и легких надстроек пора бы уже вырасти в нечто большее.
    А так да — легенда )))




Почему я поддерживаю Путина? Для чего я вступил в "Единую Россию"? Ответы на эти и другие вопросы о моей личности вы найдёте в заметке "История появления Путиноида всея хакаснета".