К истокам

Всегда говори «Да»

Всегда говори да. Кадр: www.kinopoisk.ru«Всегда говори „Да“» — фильм с участием знаменитого рожекорчера Джима Керри. Это кино должно особенно понравиться тем, кто тяжёл на подъём по части разного рода движух. Оно, отчасти, и про меня.

Герой Керри — Карл, специалист по выдаче кредитов в банке. Карл отлынивает от любых просьб, отказом отвечает и на любые предложения. Главного героя не так давно бросила жена, все вечера он проводит сидя на диване за просмотром фильмов, взятых в прокат. С друзьями, зазывающими его то в паб, то на вечеринку, не встречается вообще. Но всё меняет его пробный поход на семинар к членам организации «YES!». Теперь на все предложения согласно данному на сектантском семинаре обещанию Керри отвечает «Да», что круто меняет его жизнь и даёт разобраться в себе.

«Всегда говори „Да“» — скажем так, не самый лучший фильм, в котором снимался Джим Керри. Кино явно добротное, будет стоить потраченного времени, но столь же явно из «Всегда…» торчат уши потомственного середнячка. Но всё равно — фильм хороший уже хотя бы потому, что в нём снимался Джим Керри, посмотрите с любимыми. А ещё мне очень понравилась композиция Yes Man, которая играла во время титров — исполнителем значатся некие Muncausen by Proxy feat. Zooey Deschanel & Von Iva. Отличная музычка.

Оценка: 4

P.S. Каждый фейерверк должен быть настоящим шоу, чтобы не приедалось. Если вы задумали устроить собственный фейерверк, доверьте создание этого шоу настоящим мастерам!


Воскресенье, 8 Март, 2009, 21:57
Рубрики: Музыка, Фильмы
Комментироваие и пингование закрыты.

6 комментариев на «Всегда говори «Да»»

  1. troxa9 Март, 2009, 9:03

    Если что у меня есть все 4 композиции, которые играли в фильме. Меня очень зацепил этот электроклэш, которых исполняли в фильме. Могу поделиться. ;)

  2. nubic9 Март, 2009, 12:26

    Да ничего так фильм, тоже на днях смотрел

  3. Foster9 Март, 2009, 23:33

    А у меня теперь тоже эти композиции есть ;)

  4. spartak10 Март, 2009, 5:12

    Фильм так себе. Вместо Джима мог сняться абсолютно любой актёр. А что за композиция играла в самом начале?

  5. troxa10 Март, 2009, 7:54

    Если ты про рингтон Карла из фильма, то это Journey — Separate Ways. Хорошая песня, но это хардрок. Старенький хардрок, но хороший. ;)

  6. spartak10 Март, 2009, 8:45

    Спасибо! Надо будет качнуть!




В Хакасии более 290 сайтов. Об этом говорит статистика "Каталога всех сайтов Хакасии".
Foster