К истокам

Паша Шульц — всем ребятам пример

Паша Шульц — всем ребятам пример:

«Снова разговор зашёл о том, чтоб поработать за бугром… снова посулили звон монет…
А я их послал. Далеко и крепко. Как посылал всегда.

Я советский инженер. Я получил великолепное университетское образование.
Я за него не платил ни копеечки — оно мне дано на средства трудового народа, то есть — тракториста Михалыча и поварихи бабы Лены. Меня на время учёбы освободили от армейской службы, я не грёб лопатой жидкую грязь в котловане — вместо этого колдовал над осциллографами и имел много-много пусть скромного, но комфорта…

Для чего? Для того, чтобы мой мозг, мои идеи и профессиональные навыки вернулись к Михалычу в виде надёжной коробки передач и к бабе Лене в виде утеплённой кухни. А если все эти продукты моей деятельности достанутся вместо них какому-то там мистеру Джонсону и фрау Дитрих — значит, я просто-напросто ограбил своих соотечественников, которые вложили в меня кучу своих кровных денежек».


Понедельник, 20 Август, 2007, 13:44
Рубрики: Абакан, Хакасия, Хакаснет
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Один комментарий на «Паша Шульц — всем ребятам пример»

  1. Retter21 Август, 2007, 10:21

    Да. Я его поддерживаю. И комменты тоже хороши.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





В 19 лет я взял кредит и купил себе машину "Toyota Corona". Через год мне надоело выплачивать по восемь тысяч рублей в месяц банку и тратить еще тысячи три на содержание авто. Продал машину. После того, как я окончательно рассчитался с банком, то на оставшиеся деньги купил новый компьютер. Таким образом, я приобрел ценный опыт вождения авто и понял, что кредиты - это жопа. И погружаться туда нужно только триста раз подумав.
Foster