К истокам

В Абакане появится «Чудодом»!

В Абакане наконец-то появится магазин крупной сети «Чудодом». Я долго ждал прихода какой-нибудь крупной сети в Хакасию. Возжелал «Икею», а пришёл «Чудодом», что тоже хорошо. Потому что то, что делают местные (не буду показывать пальцем) – это уебанство, а не услуги. Ассортимента нет, доставка не очень хорошая, заказы ждать долго.

Директор абаканского филиала сети магазинов Татьяна Дробот: «Почему было принято решение открыть филиал в Абакане – просто здесь это направление практически не развито, а мы формируем ассортимент на потребителя с разным уровнем дохода, мы делаем наши магазины доступными каждому. Каждый месяц ассортимент магазина обновляется, в продажу поступают новинки. Доступность и качественность наших товаров позволит нам завоевать доверие горожан и навсегда сделать их нашими постоянными клиентами и верными друзьями».

Слава Чудодомегу!


Четверг, 26 Июль, 2007, 11:58
Рубрики: Абакан, Экономика
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Во время первой и последней служебной командировки в Новосибирск, я успел увидеть медведа, выиграть у академгородковских информатиков со счетом 7:0 в футбольном матче, понаблюдать, как гопники воруют пиво в супермаркете, просрать свой мобильник и многое-многое другое.
Foster