К истокам

На накабе шутят про скандалы

На накабе шутят про скандалы и сенсации. Читаю уже шестую страницу темы и понимаю, насколько правдивы слова про то, что пародия на пародию – это уже чересчур. В том смысле, что программа «Максимум» эксплуатирует тему сенсационных передач, доводя до пика тревожность. «Камеди клаб» эксплуатирует тему программы «Максимум», доводя до абсурда тревожность и сенсационность. «Накаба» эксплуатирует тему «Камеди клаба» – и это в любом случае не смешно, потому что «шутка на шутку» – это всегда глупо и тупо. Смеяться над этим могут только безвкусные люди. Есть одно исключение – шутки должны быть либо очень-очень качественными, либо они рассказаны вживую человеком с прекрасно поставленным (и/или смешным) голосом и с отличной мимикой. Ну чтобы эффект слабой шутки восполнялся качеством исполнения.

Но я всё равно скопирую сюда, что написали про меня разные люди:

Мурзик: Накаба! Скандалы недели! Сенсанции: Фостера забеременнел от неправильного обращения с инопланетянами.

Humanoid_Typhoon (Кзер-За): Накаба! Скандалы недели! Программа Максимум! Фостер признался, что уже 10 лет замужем. При этом читатели не считают его геем! Эксклюзивно! Бытие виртуального мужчины!

Скальпель: Накаба! Скандалы недели! Сенсации: Фостер признался что слова «хакаснет» «лепрозорий» и «говно» придуманы им лично.

Гость: Накаба! Скандалы недели! Учёные расшифровали геном Фостера. Оказывается Фостер — это церебральный паразит. Предположительно инопланетный. Молодой человек по имени Михаил Верхотуров полностью порабощён амёбой с Альфа Эридана! Эпидемия ширится! Шибанов демонстрирует все симптомы поражения церебральным паразитом. Он ест его мозг! Ктулху Фхтагн!


Четверг, 26 Июль, 2007, 5:30
Рубрики: Обо мне пишут, Пишут нейтральное, Пишут плохое, Селфпиар, Юмор
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

3 комментария на «На накабе шутят про скандалы»

  1. kibik26 Июль, 2007, 18:01

    Они там над этим смеются, да? :)
    Ссылку открывать не охота.

  2. Foster26 Июль, 2007, 21:03

    Надо отдать должное — очень часто критикуют, что типа «не смешно». Но я так думаю, что это от зависти — чувствую, некоторые там уже чуть ли не примами высшей лиги КВН и лучшими резидентами «Камеди клаб» себя возомнили. Прикольно, что уровень шуток одинаковый, а про «не смешно» в адрес авторов говорят другие авторы ;)

  3. ShibaOn26 Июль, 2007, 21:40

    Накаба! Скандалы недели! Сенсации: Кайзер закрыл накабу и у него отрасли волосы на голове!

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Моя любимая марка сигарет - "Парламент", любимая марка пива постоянно меняется.
Foster