К истокам

Пропаганду гомосексуализма под запрет

Вот какое дополнение готовится к внесению в Госдуму:

«»О внесении дополнений в Уголовный кодекс Российской Федерации, предусматривающих уголовную ответственность за пропаганду гомосексуализма»

Статья 1. Дополнить Уголовный кодекс Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 25, ст. 2954; 1998, N 26, ст. 3012) статьей 242.1 следующего содержания:

«Статья 242.1. Пропаганда гомосексуализма.


Пропаганда гомосексуализма, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, в том числе выражающаяся в публичной демонстрации гомосексуального образа жизни и гомосексуальной ориентации
наказывается лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет.


Статья 2. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования».


На мой взгляд, просто замечательно. Пора прекращать с этими либеральными вольностями и пидорастическими передачами. Задуматься давно пора, во что превращается наше общество. Только законопроект что-то непроработан совсем. Что именно считать пропагандой? Восхваление гомосексуалистов? Интервью с ними? Если второе, то тогда у нас добрая половина руководителей СМИ «перестанет заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет», в случае, если продолжит в том же духе. Отлично, на мой взгляд, вписывается в то, что должно преследоваться, программа на MTV о том, как девушка встречается поочередно с тремя молодыми людьми, два из которых геи, а третий натурал, и вот его то она и должна выявить. Идея, в принципе, неплохая: «Выбирайте, девушки, правильных парней». Но прямо намекает на то, что сексменьшинства у нас никакие не меньшинства, а большинства, и что с этим надо как-то жить.


Короче, строим суверенную демократию, без пидорастической пропаганды.


Вторник, 3 Апрель, 2007, 9:21
Рубрики: PR, Местные медиа, Общество, СМИ
Комментироваие и пингование закрыты.

4 комментария на «Пропаганду гомосексуализма под запрет»

  1. перец3 Апрель, 2007, 10:17

    Да, естессно, что уголовно наказуемым должно быть то, от чего население вымирает…
    Какие еще будут попытки сподвигнуть людей к размножению… поживем увидим

  2. Retter3 Апрель, 2007, 15:09

    >Что именно считать пропагандой?
    Опять нашим судьям головная боль.

  3. Foster5 Апрель, 2007, 19:38

    Перец, одна из задач, которая будет решена в случае, если население будет увеличиваться — освоение Сибири и Дальнего Востока. Наверняка для того, чтобы стимулировать туда миграцию, программу, которую многие хотят решить, примут что-нибудь вроде «Квартира в рассрочку по спеццене».

    Реттер, ага, но будет забавно поприсутствовать (если разрешат) на заседаниях судебных, где противненькие будут объяснять, почему они не занимаются пропагандой гомосексуализма ;)

  4. Zergest28 Август, 2011, 19:40

    Существует один неубиенный аргумент, почему пропаганды не существует. Этот довод вызвал не мало споров на десятки страниц, но ни кто его так и не смог опровергнуть:
    Пропаганда гомосексуализма — выдумка. Она никого совратить не может ввиду того, что самый мощнейший фактор совращения — демонстрация эротических образов. «Всё уже украдено до вас», «все геи уже соблазнены до вас» эротическими образами одного с ними пола. Мужчине показывают эротический образ мужчины (в каждом фильме и каждом журнале) и если он имеет соответствующую предрасположенность, то ему понравится этот образ в сексуальном плане. Рано или поздно это произойдет, но не из-за мифической «пропаганды гомосексуализма», меня смешат люди которые всерьез думают, что геев соблазняют ЛОЗУНГИ, а не эротика, которая всегда была частью нашей культуры.
    Вот, например, в одном фильме показанным днем, была сцена как человек ласкал полуобнаженную женщину, восхищался ей. Образ женщины был очень эротизированным, очень красивым и это ни у кого не вызвало тревогу за то, что потенциальная лесби сможет скопировать поведение мужчины который так страстно ласкает девушку в обычной гетеросексуальной сцене. А гетеросексуальные эротические сцены в каждом фильме почти есть, это не вызывает тревогу.
    Однако, тревога вызывается искуственно когда геи выходят на улицу и кричат лозунги за равноправие. А знаете почему это вызывает беспокойство за «пропаганду»? А потому что это беспокойство вызвали те, кому выгодно давить политического конкурента поддерживающего геев. Вот это беспокойство вызывается манипуляторами, чтоб на волне этого беспокойства задавили партии, которые поддерживают права геев. Технологии создания таких панических настроений пока недостаточно изучены, но они разные и их, несомненно используют манипуляторы.
    Это (пропаганда гомосексуализма) называется ВЫГОДНЫЙ МИФ, ибо кто-то на этом мифе сколачивает политический капитал, а разоблачи этот миф и нельзя будет оправдывать ненависть к оппозиционным партиям, которые геев поддерживают.
    Бессмысленно беспокоиться за «пропаганду» того, что каждый день дегустируется. Бессмысленно беспокоиться о «пропаганде гомосексуализма», если эротические образы своих полов люди дегустируют каждый день через культуру (эротика всегда была частью культуры). А пропаганда лесбиянства? Посмотрите каких аппетитных девушек по ТВ показывают: на их образы соблазняются лесби, а не на правозащитную деятельность. Весь вой о «пропаганде» — мыльный пузырь: слов много а реальной почвы НЕТ, и миф о пропаганде гомо выгоден тем, кто хочет пинать политических оппонентов поддерживающих ЛГБТ, но я этот миф разоблачаю и он потеряет популярность со временем. Почему эротическая фотка женщины не считается пропагандой лесбиянства? Соблазнится же? Но гей-лозунги вызывают истерику. Точнее, не вызывают, а она вызывается манипуляторами.
    Всй это большая провокация с целью заработать политический капитал на этом мифе. Даже во власть проникает эта глупая паника. Даже Война и мир может быть сочтена «пропагандой гомосексуализма. Еще раз: все геи соблазнены эротическими образами через СМИ и имели к этому предрасположенность, эротические образы казались им аппетитными, а не лозунги, однако беспокоятся за ЛОЗУНГИ ибо лозунги это политическая конкуренция, а эротика — нет. Вот и верь теперь СМИ.
    Просьба: если вы гомофоб, то прекратите врать о том, что «пропаганда» существует, а если вы нормальный человек, то распространите это мнение где можете (в блогах, в комментах, в СМИ если имеете к ним доступ) и вам это зачтется.




Почему я поддерживаю Путина? Для чего я вступил в "Единую Россию"? Ответы на эти и другие вопросы о моей личности вы найдёте в заметке "История появления Путиноида всея хакаснета".