К истокам

В ИРТА «Абакан» работала гастарбайтер из Молдавии!

На абаканском форуме появилось сообщение о том, что в ИРТА «Абакан» работала гастарбайтер из Молдавии. Мы написали новость по мотивам:

«Как удалось узнать «Хрясь-Новости» от одного из корреспондентов медиахолдинга, речь идёт о журналистке городского телевидения Дарье Казак. Забавно и то, что Дарья Казак, по слухам, из обеспеченной семьи, её мать руководит крупной строительной фирмой в Молдавии. ИРТА «Абакан», по словам источника, уже не первый день буквально стоит на ушах. Другие журналисты городского СМИ смакуют подробности происшедшего и делают ставки, на какую сумму будет оштрафовано их руководство и будет ли оштрафовано вообще».

По идее, чувакам из ИРТА может грозить штраф в 800 тысяч рублей. А это финансовая яма может быть восполнена только за несколько лет.


Пятница, 23 Март, 2007, 13:02
Рубрики: Местные медиа, Местные скандалы, Телевидение
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

2 комментария на «В ИРТА «Абакан» работала гастарбайтер из Молдавии!»

  1. fortuna7 Май, 2007, 4:57

    Михаил Вы бы сначала разобрались с этой информацией ,а потом бы её размещали на своем сайте!а так только раждаются слухи и сплетни ,а это не есть -хорошо!

  2. Foster7 Май, 2007, 22:37

    А я как раз таки с информацией хорошо разобрался. А аналитический склад ума позволяет отделить правдивые высказывания от ложных.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Мой идеологический враг, корреспондент Радио "Абакан" Яна Метельская, после убийства журналистки Политковской написала в своем корпоративном блоге заметку. В ней она призналась, что лижет задницу своему патрону и считает своих слушателей за убогих людишек. Я считаю, что за такое чудовищное нарушение корпоративной этики, да и просто этики, надо гнать в шею сразу же, но мэр Абакана Николай Булакин, похоже, придерживается другой точки зрения.
Foster