К истокам

Обсуждение статьи «Преемник Булакина»

Аноним задаёт вопрос Булакину:

Гость: Что вы скажете по поводу статьи во «Взгляде» нового сотрудника этой газеты Фостера о вашем приемнике на посту мэра ?

Н. Булакин: 1. Не слишком ли рано (еще более двух лет до очередных выборов) этот вопрос кого-то заволновал. Если глава республики публично выразил свое мнение о существовании коррупции, с которой он не может справиться (!?), вследствие чего на Администрацию Абакана брошены беспрецедентные силы, уже длительное время проводящие всеобъемлющую проверку (оказывается для таких широкомасштабных действий достаточно подобного заявления), то это еще не означает, что мэра города принудят уйти в отставку или что-то подобное совершить. Отсюда у меня возникает правомерный вопрос: на каком основании заговорили о том, кто сменит меня на этом посту. Я с этого поста уходить не собираюсь и, скорее всего, буду участвовать и в следующих вборах на этот пост.
2. Работа журналиста у меня всегда оставляет неприятный осадок, если за реалии выдаются какие-то собственные домыслы или слухи. Ну, например, откуда автору знать, кого я вижу своим приемником (причем, сегодня, сейчас). Тем не менее, он на газетные страницы выносит «мнение мэра» о своем приемнике, ни больше, ни меньше. Это либо непрофессионализм (в лучшем случае), либо преднамеренная дезинформация (в худшем случае). И то, и другое характерно для так называемой желтой прессы.

http://forums.abakan.ru/viewtopic.php?t=7601

Как автор, даю пояснение. Это именно слухи и именно в чиновничьих кругах, как и написано в статье. Кроме того, Николаю Генриховичу по мылу и через личные сообщения на форуме я задавал вопрос по теме статьи, на который он не ответил. Но и после неполученного ответа никто и не пытался выдать слухи о преемнике за реальное мнение Булакина.


Суббота, 18 Февраль, 2006, 14:34
Рубрики: Без рубрики
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Один комментарий на «Обсуждение статьи «Преемник Булакина»»

  1. Дневник Фостера — жЫвой легенды хакаснета » Архив блога » In moment we trust9 Ноябрь, 2006, 23:25

    […] Дмитрия Осеева назначили главным редактором ИРТА «Абакан», а он что-то молчит, в том числе и в орпоративном Блоге Радио «Абакан». Наверное, охуел от счастья радуется, отмечает своё назначение и кричит куда-то ввысь, поднимая очередной бокал и потрясывая незанятой рукой: «Пошел в жопу, Фостер! С тебя книги надо писать про сказочных долбоёбов! И вообще, блять, что это за хрень. Пиздеть не кули ворочать». Я напомню, что эти чудовищные слова произносил некогда главный редактор радиостанции «Абакан», а ноне – ажно цельного медиахолдингу! Видимо, для нашего интеллигентного мэра, который умеет определять степень «желтизны» прессы, маты Осеева – не помеха. Возможно даже, что Николай Генрихович даже поддерживает использование «запретной» части Великого и Могучего. […]

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Ник Фостер появился благодаря сериалу "Первая волна" Фрэнсиса Форда Копполы. Такую фамилию носил главный герой, боровшийся с инопланетянами.
Foster