К истокам

TNT — нгауэзианец низшего порядка

В хакаснете тоже существуют своего рода «городские сумасшедшие». Одним из них теперь я с уверенностью могу назвать товарища TNT.
На накабе идёт обсуждение запрета на продажу спиртного с 2-х ночи до 7 утра. Появляется TNT и…

TNT: лучше бы это «дурное» правительство запретило продовать инет больше чем за 1.5 рубля!!! До кого первого дойдет за того сразу побегу на выборы голосовать.Булку на мыло!!!!

Bkmz_killer: А при чем здесь булка? То есть как связаны тарифы на интернет и мэр города?

TNT: При том, что эта Булка развела тут в городе и сделала все условия для спекулянт,барыг,и комерсант. Которые что хотят то и делают,всяким леваком торгуют и.т.д. Однозначно нужно менять мэра или что бы Абакана завелся мафией и рекитом!!! иначе эта дыра не будет развиваться еще лет так 30-40

http://www.nakaba.ru/forum/viewtopic.php?t=5169

Это какой-то пиздец. Раньше я его считал просто сдвинутым на теме киберспорта. Потом его начало клинить на тему высоких «телецентровско-комлинковских» тарифов на интернет («Телецентр» и оказывал ему услуги доступа в интернет). Он начал пиздеть на руководство и технических работников компании и доказывать им, что тарифы высокие. С кем-то из других малолеток (а может и не малолеток — хуй их разберёт) ходили к Корчминскому, директору «Телецентра», упрашивая его снизить стоимость трафика. Короче, дошло до того, что он на форуме «Телецентра» несколько раз поругался со Сперанским, который работает там же админом. Его забанили на форуме, а потом он вроде бы крупно задолжал компании и, отказавшись платить, срулил от них нахуй. Теперь вот этот нгауэзианец пытается изобрести свои способы мотивации игроков на рынке («нужно менять мэра или что бы Абакана завелся мафией и рекитом»). Короче, потенциально опасный субъект, шизик.

P.S. А, он ещё в своё время объяснял кому-то из страждущих отсутствие у него девушки (лениво искать тему на форумах) тем, что киберспорт у него отнимает кучу времени, но он верит, что добьётся многого, благодаря этому увлечению. И что же? На первые цивилизованные соревнования по киберспорту, как я слышал, он забил, не захотев быть в одной команде с одними из лучших игроков Абакана (он, к слову, тоже вроде отлично играет). Потому что, как объяснил TNT, они недостаточно тренировались вместе. Типичное поведение неудачника. Теперь вот мафию и «рекет» в Абакан призывает.

TNT — нгауэзианец низшего порядка.


Суббота, 24 Декабрь, 2005, 9:24
Рубрики: Без рубрики
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

3 комментария на «TNT — нгауэзианец низшего порядка»

  1. MiNd_0RifICE25 Декабрь, 2005, 6:02

    Бля, втарой нах

  2. Shambler24 Декабрь, 2005, 14:24

    Уточню, TNT на оных соревнованиях участвовал в составе команды KrAb, которая заняла там 1 место. ;)

  3. bkmz_killer28 Декабрь, 2005, 17:14

    А я так и не понял как связаны тарифы и деятельность Николая Генриховича, теперь ночей не сплю, думаю только об этом.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Почему я поддерживаю Путина? Для чего я вступил в "Единую Россию"? Ответы на эти и другие вопросы о моей личности вы найдёте в заметке "История появления Путиноида всея хакаснета".