К истокам

Падение продавщицы, сглаз Фостера

Заходил только что в один супермаркет за соком и газировкой. Там продавщица, стоя на двух пластмассовых ящиках, расставляла товар на верхних полках. Надо признаться, у меня бывает настроение, называемое мной «нейтрально злое». То есть я, в принципе, нормален и вежлив, но внутри несколько озлоблен. Вот так и сейчас, зашёл в отсек с соком, увидел эту продавщицу, за долю секунды «дотогокак» подумал, что сейчас она ёбнется, и она ёбнулась. Я взял сок и пошёл к кассе. Стало немного неловко за содеянное.

Вы вот, возможно, будете смеяться, но такие истории не редкость. Люди спотыкаются, падают, роняют сумки, пакеты, когда я на них смотрю в таком состоянии,. Не всегда, но нередко, я точно чувствую, что это зависит именно от моего такого состояния, а от чего конкретно я ещё не понял. Не чувствую пока нужной ниточки, за которую нужно дёргать. Мне кажется, что моя жизнь это история аля былины про супермэна, человека-паука, бэтмэна, сорвиголовы и т.д.

P.S. Незадолго до этого события я пил пиво и ел арахис. Арахиса съел около 8 пачек, мне от этого стало немного плохо. Я очистил свой желудок путём засовывания двух пальцев в рот. И вот думаю, связано ли пожирание арахиса в огромных количествах с моими сверхъестественными способностями? Это тайна, которую мне предстоит разгадать.


Вторник, 14 Июнь, 2005, 13:10
Рубрики: Без рубрики
Комментироваие и пингование закрыты.

3 комментария на «Падение продавщицы, сглаз Фостера»

  1. MiNd_0RiFICE15 Июнь, 2005, 4:41

    Не жри орахис. Или хоть пивом запивай. Или ты про вчера? Тогда ты не от арахиса жылудак чистил (;

  2. kibik14 Июнь, 2005, 13:50

    Peanut-man, пинатмен, не иначе, да.

  3. Дневник Фостера — жЫвой легенды хакаснета » Архив блога » Шестое мороженое4 Июнь, 2009, 22:11

    […] общем, теперь я не peanut-man, а ice cream-man. Хотя арахис использую по-прежнему в диких […]




Это очень хороший сайт. Как и все остальные, сделанные творческой группой SayanDesign.
kibik