К истокам

Смешно ругающиеся программисты

А программисты, оказывается, так смешно в своей нудности ругаются:

Ловко, да. Но на этом его ловкость не кончилась. Я ему предложил просто взять и копи-пэйстнуть сюда неоптимальный код. Что ему моё настроение? Раз нашел, возьми и покажи, да? Это же так просто. Ctrl-C, Ctrl-V.

Чтобы его не мучить, я попытался завершить этот разговор, сказав: «Можешь показать неоптимальный код? Не можешь». По идее, в этот момент он должен был сказать: «Да, не могу». Потом пойти на нудник и написать, что был не прав. Но он пошел другим путём. Он сказал, что может.

Но завтра.

(Я знаю, что это уже становится смешным, но я был действительно очень злой и называл его очень нехорошим словом)

Надо сказать, я его понимаю. Завтра отличное решение. Ведь перед тем, как показать неоптимальный код, нужно его найти. Не сегодня же этим заниматься, право? Ну, я ещё раз сказал, что я про него думаю. Он ответил совершенно гениально. Это, правда, очень красивый ход. Это покруче, чем «иначе поругаемся», это покруче, чем даже «завтра». Он сказал:

http://ilyabirman.ru/meanwhile/2004/08/25/4/comments


Четверг, 26 Август, 2004, 5:34
Рубрики: Без рубрики
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

2 комментария на «Смешно ругающиеся программисты»

  1. MiNd_0RifiCE26 Август, 2004, 21:50

    бля фтарой

  2. ЁЛЛОПУКИ26 Август, 2004, 8:53

    ПЕРВЫЙНАХ!

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Мой идеологический враг, корреспондент Радио "Абакан" Яна Метельская, после убийства журналистки Политковской написала в своем корпоративном блоге заметку. В ней она призналась, что лижет задницу своему патрону и считает своих слушателей за убогих людишек. Я считаю, что за такое чудовищное нарушение корпоративной этики, да и просто этики, надо гнать в шею сразу же, но мэр Абакана Николай Булакин, похоже, придерживается другой точки зрения.
Foster