К истокам

«Бал прессы» под кильку в томате

В прошедшую субботу не вручались статуэтки и дипломы. Не было заранее заготовленных фотозон. Не выступали танцевальные команды и музыкальные коллективы (хотя песенные номера в исполнении Надежды Узуновой и были, за что ей отдельный респектос). Но, чёрт возьми, это был лучший «Бал прессы» на моей памяти! По своей атмосфере он, пожалуй, сравнился с лучшими медиа-сборищами в отошедшем мир иной спорт-баре «Кружка». За организацию этого «Килька сейшен» спасибо Владиславу Никонову, на зов которого стянулся честной люд. Вот, думаю, не пора ли возродить те «Кружкинские посиделки», но уже в другом месте? Мне кажется, «Рок-н-ролл бар» Ивана Мананкина великолепно подойдёт для возрождения традиции, как считаете? Тем более, вторая часть «Бала прессы под кильку в томате» продолжилась именно там и тоже прошла огненно. Был рад всех видеть! Повторим? :)


Среда, 26 Сентябрь, 2018, 22:24
Рубрики: PR, Абакан, Друзья, Местная политика, Местные медиа, Мои фотографии, СМИ, Фотографии, Фотографии меня, Фотографии не меня, Хакасия, Хакаснет, Я
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Андрей "Скальпель" Солодилов стал первым человеком, который публично пообещал больше не посещать Дневник Фостера, не сумев найти правду отмазаться от прошлых прегрешений в этом блоге.
Foster