К истокам

«Бал прессы» под кильку в томате

В прошедшую субботу не вручались статуэтки и дипломы. Не было заранее заготовленных фотозон. Не выступали танцевальные команды и музыкальные коллективы (хотя песенные номера в исполнении Надежды Узуновой и были, за что ей отдельный респектос). Но, чёрт возьми, это был лучший «Бал прессы» на моей памяти! По своей атмосфере он, пожалуй, сравнился с лучшими медиа-сборищами в отошедшем мир иной спорт-баре «Кружка». За организацию этого «Килька сейшен» спасибо Владиславу Никонову, на зов которого стянулся честной люд. Вот, думаю, не пора ли возродить те «Кружкинские посиделки», но уже в другом месте? Мне кажется, «Рок-н-ролл бар» Ивана Мананкина великолепно подойдёт для возрождения традиции, как считаете? Тем более, вторая часть «Бала прессы под кильку в томате» продолжилась именно там и тоже прошла огненно. Был рад всех видеть! Повторим? :)


Среда, 26 Сентябрь, 2018, 22:24
Рубрики: PR, Абакан, Друзья, Местная политика, Местные медиа, Мои фотографии, СМИ, Фотографии, Фотографии меня, Фотографии не меня, Хакасия, Хакаснет, Я
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





"Пошел в жопу, Фостер!... Ты живешь в заколдованном мире... С тебя книги надо писать «про сказочных долбо…бов».", - заявил как-то мне главный редактор радиостанции "Абакан" Дмитрий Русланович Чечуров (Осеев), ныне являющий директором ИРТА "Абакан".
Foster