К истокам

Все на дебаты! Зимин или Коновалов?

У нас в Хакасии творятся чудные вещи. Кандидат в губернаторы от КПРФ Валентин Коновалов допустил очень серьёзную ошибку. Он залихватски вызвал действующего Главу Хакасии Виктора Зимина на дебаты. И это, возможно, стало началом конца притязаний Валентина на трон. Впрочем, я не знаю, какие у него истинные цели относительно своей карьеры, какие у него устремления, но своих избирателей он теряет. Почему?

Я посмотрел все три, на текущий момент, поединка между Зиминым и Коноваловым и призываю всех избирателей распространять их. Кидайте в мессенджерах всем знакомым, репостите в соцсетях, говорите о них. Это очень важно — в ближайшее воскресенье решится судьба региона на ближайшие годы. Люди должны знать, какой выбор им предстоит сделать: проголосовать за развитие Хакасии, или за популистское. Вот какие выводы лично сделал я, повторюсь, анализирую только дебаты:

1. Первое, что хотел бы отметить — на первых же дебатах кандидаты были в костюмах одинаковой расцветки. Совпадение? Не думаю! Нет, серьёзно, даже галстуки одной расцветки! Возникла потрясающая ассоциация — будто на отца посмел руку поднять распустившийся, ещё не набравшийся ума-разума сын. А батя не стал злиться в духе «я тебя породил, я тебя и убью», а по-отечески успокоил зарвавшегося юнца. Блеск!
2. Коновалов — полный ноль в экономике. Это я как человек с высшим экономическим образованием говорю. Особенно это стало ясно на дебатах №3 — повеселила наивная убеждённость Валентина в своей правоте по теме госдолга.
3. Дебаты укрепили лозунговый, популистский образ Коновалова. Это не удивительно, потому что он не руководил серьёзным коллективом. Вы были на митингах КПРФ? Я был. Это УГ, с точки зрения организации. Ни шарма, ни выдумки. Даже унылые и стихийные «навальнисты», у которых с организацией тоже постоянные траблы, креативнее. Если даже на такой «сверхзадаче», как митинг, кто-то не показывает себя как эффективный руководитель, то какая, нахер, республика? Какое управление регионом?
4. Зимин — крут. Он правильно сделал, что согласился на дебаты. Вероятно, надо было участвовать ещё с первого тура, но кто же знал, что так обернётся. Зато теперь видно, кто есть кто в очной встрече.
5. Коновалову, пока не поздно, надо сливаться с оставшихся дебатов. Конечно же, он этого не сделает, поскольку попал в свой же капкан.

Народ, в общем, судите сами. И пишите комментарии — какие у вас впечатления от политической дуэли?

ВСЕ ДЕБАТЫ МЕЖДУ ВИКТОРОМ ЗИМИНЫМ И ВАЛЕНТИНОМ КОНОВАЛОВЫМ (обновляется):

Дебаты №1, канал «Россия 1»:

Дебаты №2, черногорское телевидение:

Дебаты №3, «Россия 24»:

Дебаты №4, «Россия 1»:


Среда, 19 Сентябрь, 2018, 21:25
Рубрики: PR, Абакан, Видео, Местная политика, Местные скандалы, Нгауэзианцы, Общество, Политика, Россия, Телевидение, Хакасия, Хакаснет
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

3 комментария на «Все на дебаты! Зимин или Коновалов?»

  1. Gogen20 Сентябрь, 2018, 9:06

    Судя по всему Зимин слился, долг по Зимину значиться инфляция съест, он просто гений экономики. Сам губернатор признал, что все сделал в долг и еще денег в долг выпросит, мол попрошайничество его главный профессиональный навык. И не по отечески вел себя Зимин, а как дерзкий дядя пытаясь авторитетом задавить, мол я вон какой крутой, а ты тупо заткнись.
    Однобокий популистский пост за Зимина, Зимин крут Коновалов отстой, вот и весь посыл. Дебаты явно не однозначные и уж точно не в пользу взрослого дяденьки с отрицательным опытом управления республикой, которые не способен внятно аргументировать.

  2. Короед20 Сентябрь, 2018, 20:07

    Не губернатор а быдло. типичное совхозное быдло. от просмотра реплик зимина тошнит.

  3. Короед22 Сентябрь, 2018, 3:11

    Вот и финал. Спрыгнул . Проклятья несутся вслед держиморде.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Этот блог читают студенты, журналисты, работники мэрии Абакана, правительства Хакасии, Верховного Совета Хакасии, музыканты, пиарщики, учителя, юристы, бухгалтеры, локальные олигархи, Администрация Президента и другой народец.
Foster