К истокам

Акция для учителей и многодетных семей от «Власта Инвест»!

Специально к Дню знаний «Власта Инвест» устанавливает новые цены на квартиры в строящихся домах в ЖК «Парковый» и ЖК «Уютный» для учителей и многодетных семей. В период с 1 сентября по 5 октября 2018 года как при 100% оплате за квартиру (наличными, либо в ипотеку), так и при заключении договора долевого участия с рассрочкой платежа, действуют скидки *.

— Однокомнатные квартиры — выгода 60 тысяч рублей.
— Двухкомнатные квартиры — выгода 70 тысяч рублей.
— Трёхкомнатные квартиры — выгода 100 тысяч рублей.

Информацию о конечной стоимости конкретной квартиры можно уточнить по телефонам: 32-22-77, 26-55-70, либо в офисе «Власта Инвест» по адресу: г. Абакан, ул. Кирова, 105.

Торопитесь выбрать жильё вашей мечты в высотках от «Власта Инвест»!

* — Акция распространяется на все квартиры, кроме однокомнатных студий. Для участия в акции необходимо предоставить документы, подтверждающие вашу занятость в сфере образования (для учителей) или семейный статус (для многодетных семей).


Понедельник, 3 Сентябрь, 2018, 16:51
Рубрики: Абакан, Власта Инвест, Хакасия, Экономика
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Один комментарий на «Акция для учителей и многодетных семей от «Власта Инвест»!»

  1. z4 Сентябрь, 2018, 13:06

    Если банки не сделают отрицательными процентные ставки по ипотеке, то многих застройщиков ждет участь Миндербиндера, скупившего в свое время весь египетский хлопок, и чтобы сбыть его, пытался даже выпускать хлопок в шоколаде: «Хлопок загромождал египетские причалы, и мечты о его выгодной распродаже обернулись химерой. Приобретая весь урожай на корню, Мило не подозревал, что долина Нила окажется столь разорительно плодородной, а спроса не будет вовсе. Столовые, входящие в его синдикат, решительно отказывались ему помогать — напрочь отвергли предложение распределить стоимость хлопка среди пайщиков, чтобы каждый оплатил свою долю.» — из этого «учебника по экономике»: https://librolife.ru/g1670890

    Но с другой стороны при отрицательных процентных ставках может возникнуть ипотечный кризис а ля американскому 2008 года. Но как показывает история отдувались и отдуваются за этот кризис далеко не штаты. Так, что отрицательные процентные ставки — это панацея, но природная жадность не позволяет в полной мере осознать многим их полезность. )

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Почему я поддерживаю Путина? Для чего я вступил в "Единую Россию"? Ответы на эти и другие вопросы о моей личности вы найдёте в заметке "История появления Путиноида всея хакаснета".