К истокам

Оплата штрафов через «Госуслуги». Почему хипстерня охерела?

Давно не нарушал ПДД на камеру, а тут штраф прилетел. Не знаю, письмо ли где-то в почте затерялось, или ещё что, но период скидки я просрочил (штраф ещё от 14 июля, а узнал о нём я позавчера). Деваться некуда — зашёл в gosuslugi.ru, пара кликов — штраф оплачен. На всё про всё считанные минуты. Давно не посещал, кстати, госпортал — он серьёзно обновился, «овебдванолился» и превратился, наконец-то, в человеколюбивый сайт.

Умиляют люди, которые блеют, что у нас система не совершенствуется, мы катимся по наклонной, качество услуг падает и извергают прочую пораженческую ересь. Сорян, школоло, но вы, видимо, не застали тех времён, когда надо было на квитанциях вручную вписывать все эти КБК и названия организаций, попутно отстаивая очереди в банках. В очередях, разумеется, бабушки, которые платят за себя и за тех подруг-соседок, за стеклом бедные кассирши, которые вынуждены были давать очередную «консультацию» для следующего страдающего автолюбителя, а в воздухе, в общем, витает ненависть ко всему живому и мёртвому. И вот тогда бы выйти на митинг, да времени не было (в одной очереди пока отстоишь, пора бежать в другую локацию и в следующей занимать).

Вы спросите, почему я за стабильность, за эволюцию, за контр-борьбу со всей этой политиканизированной бездарной хипстернёй? Да вот поэтому — надо уметь видеть позитивные перемены, а не глотать популистские лозунги с языка навальнера и компании. Взаимодействие с государством для «физиков» существенно упростилось. За что тем, кто находится у руля, честь и хвала.

Ах да, ещё раз: «Госуслуги» рулят.


Среда, 15 Август, 2018, 18:24
Рубрики: Абакан, Авто, Либерасты, Мои фотографии, Нгауэзианцы, Россия, Фотографии, Фотографии меня, Хакасия, Экономика, Я
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Вот так выглядит один из моих недоброжелателей. Остальные недруги не внешне, но ментально на его физиономию похожи.
Foster