К истокам

Сериал «Водолей»: Дэвид Духовны ещё жжот (7 из 10)

Американский коп с украинскими корнями Сэм Ходьяк (Дэвид Духовны) работает в отделе убийств Лос-Анджелеса времён 1960-х. Убийства, чёрный полицейский юмор, хиппи, моральные дилеммы — традиционный бульон крутится вокруг реально существовавшей секты Чарльза Мэнсона под названием «Семья». Интереснее втягиваться в просмотр, если перед этим в общих чертах ознакомиться с информацией по теме, конечно.

Два сезона по 13-ть 40-минутных серий «Водолея» (Aquarius) вне всяких сомнений заслуживают внимания у почитателей поджанра «полицейское кино». Часто нудный, временами (редко) восхитительный, всё время атмосферный — неровный, в общем, получился сериал. Но в нём что-то есть. Не могу не сравнить и с относительно недавней сериальной охренительной работой повзрослевшего Духовны в «Блудливой Калифорнии», которую вы наверняка видели хотя бы краем глаза. Так вот, здесь Духовны и актёр, сыгравший Мэнсона (Гетин Энтони), затащили весь сериал.

Тащем-та, если вы думаете, что смотреть уже нечего, посмотрите это. Не прям огонь, но достойно.

Оценка: 7 из 10

Трейлер:


Скачать ролик | Все ролики к сериалу | Информация о сериале…


Суббота, 21 Июль, 2018, 1:01
Рубрики: Иная Сила, Криминал, Телевидение, Фильмы
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





"Пошел в жопу, Фостер!... Ты живешь в заколдованном мире... С тебя книги надо писать «про сказочных долбо…бов».", - заявил как-то мне главный редактор радиостанции "Абакан" Дмитрий Русланович Чечуров (Осеев), ныне являющий директором ИРТА "Абакан".
Foster